Меню блюд 1-4 классы Завтраки ОВЗ(осень-зима 2025)

/ V' п

^ о \\

^тверЛ^аю !\iv o ,, - х.4 V. „
Д и р р |7 о ^ 'К ® У З К 9 М ,^ ^ Ю н о с т ь ”
Й а т в р ё в а /^ В о с т ь » ) °
~ I/
* '^ V v
/^ е н т я б р /i 20 2 5
О>.

о

' v

\

//

Л /Ь .

”

.•Ч -V
•

Меню приго'

/-? 6 Q 6 1 6 0 ^

Прием пищи

2025

'•

Наименование блюда

Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Кукуруза консервированная н

2э

2

12

13 026

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

1C0

14

29

14

371

13 062,01

Каша гречневая (рассыпчатая)

150

8

6

36

234

13 165

Напиток витаминизированный

2С0

5

20

13018

10

47

13 016

684

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

20

2

4£ 0

24

35

67

1

4

13 190,01

17

151

13 013

Обед
Огурец соленый 60 гр

30

Суп картофельный с бобовыми н

2£ 0

6

6

10

3

3

80/180

23

52

Говядина отварная в суп
Плов (свинина) 80/180

35

13 179

48

751

13 066,02

20

80

13015

10

47

13016

Компот из смеси сухофруктов

2оо

Хлеб пшеничный

'20

2

Итого за Обед

770

34

61

96

1068

Итого за день

1 260

58

96

163

1752

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

Щб деля: 1

(лист 2)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес 6люда

День: вторник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Жиры
Углеводы
Белки
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Йогурт 125 гр

1|25

6

4

4

85

Каша молочная рисовая (жидкая)

гЬо

3

3

11

87

13 151

33

13 099

Масло сливочное (при подаче)

б

4

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

ТВ

10

4

33

209

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

Хлеб ржаной

25

2

8

44

13 017

Хлеб пшеничный

ЗЬ

2

14

71

13016

6^0

25

17

94

651

2б0

3

3

20

122

13218

1$

4

1

26

13 256,01

Поджарка (свинина)

70/50

16

44

4

478

13 058,01

Макароны отварные

и >Р

6

5

36

214

13 158

Компот из свежих фруктов (яблоко)

2(>ь

26

108

13 237,02

Хлеб ржаной

30

2

10

52

13 017

Хлеб пшеничный

35

3

17

82

13 016

Итого за Завтрак
Обед
Суп картофельный
Рыба отварная в суп (пег)

Итого за Обед

п

50

Итого за день

1 440

Рацион 1-4 класс ОВЗ

Неделя: 1

34

53

113

1082

59

70

207

1733
(лист 3)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес бл|ода

День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Белки
Жиры
ценность

№
рецептуры

Завтрак

И Т О Г О Зс

Тефтели рыбные

1()0|

15

11

13

213

13 091

Картофельное пюре (Юность)

и 50

3

6

22

152

13 170

Чай с сахаром (Юность)

2 5

15

63

13 022

Хлеб ржаной

25 1

2

8

44

13 017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

5;>0

22

17

72

543

40

5

5

Завтрак

Обед
Яйцо вареное

63

13 040,01

250

2

5

Говядина отварная в суп

15

4

4

Сметана (для отпуска блюд)

15

Борщ с капустой и картофелем

Каша пшеничная молочная жидкая
Масло сливочное (при подаче)

200

8

14

13

13212

52

13 179
13 098

3

1

31

5

37

84

99

33

13 099

37

323

13 141

24

102

13 047

4

5

113

13

Сдоба аппетитная

100

Напиток из плодов шиповника

200

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13 017

Хлеб пшеничный

20

2

10

47

13 016

Итого за Обед

865

35

39

130

883

Итого за день

1 385

57

56

202

1426
(лист 4)

Неделя: 1

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

День: четверг
Энергетическая
Углеводы
ценность

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

№
рецептуры

Завт рак
8

1

343

13 041

36

214

13 158

18

72

13 037

10

47

13 016

31

65

684

21

148

13 225

17

13 181

35

13 205

273

13 080

15

118

13 166

Зеленый горошек консервированный

20

1

Кура отварная

100

26

26

Макароны отварные

150

6

5

Кисель витаминизированный

200

Хлеб пшеничный

20

2

490

35

Итого за Завтрак

1

Обе/
250

4

5

Кура отварная в суп (четверть)

5

1

1

Гренки

15

1

Кнели из куры

100

17

23

Капуста тушеная (Юность)

150

4

5

Компот из плодов или ягод сушеных (курага)

200

1

30

126

13 235

Хлеб пшеничный

20

2

10

47

13016

Итого за Обед

740

30

34

83

764

Итого за день

1 230

65

65

148

1448

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

Неделя: 1

Суп-пюре из картофеля (Юность)

7

(лист 5)

Прием пищи

Наименование блюда

Beо блюда

День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завт рак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180

20
В0/180

23

52

3

13 190

751

13 066,02

15

65

13 029,01

10

47

13 016

48

Чай с сахаром и лимоном 5 гр

220

Хлеб пшеничный

(20

2

520

25

52

73

866

Суп из овощей (Юность)

250

2

5

11

100

13 227

Сметана (для отпуска блюд)

II 5

3

1

31

13 098

Котлета или биточки рыбные (пег)

90

14

11

12

207

13 090

Картофельное пюре (Юность)

150

3

6

22

152

13 170

Какао с молоком (Юность

200

4

3

25

146

13 030

Хлеб ржаной

£о

1

7

35

13017

Хлеб пшеничный

25

2

12

59

13016

Итого за Обед

7fe0

26

28

90

730

Итого за день

1 270

51

80

163

1596

Рацион: 1-4 класс ОВЗ___________________________________________

Нбделя: 2

Итого за Завтрак
Обе/

(лист 6)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес Е(люда

День: понедельник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Кукуруза консервированная н
Поджарка (свинина) 65/35

1
65/35

Каша гречневая (рассыпчатая)

м

Чай с сахаром (Юность)

21 5

0

2

9

13 026

15

44

4

469

13 058,02

8

6

36

234

13 165

15

63

13 022

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

13 016

30

2

14

71

510

25

50

71

846

Е()/40

3

15

20

226

13 185,01

2

5

10

96

13 228

2

21

13 098

17

13 179

14

371

13 062,01
13 158

Обед
Бутерброд с маслом сливочным 20/40
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)

50

Сметана (для отпуска блюд)

10

Говядина отварная в суп

5

1

1

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

00

14

29

Макароны отварные

50

6

5

Компот из смеси сухофруктов

00

Хлеб пшеничный

20

2

Итого за Обед

95

28

Итого за день

1 305

53

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

h еделя: 2

36

214

20

80

13015

10

47

13016

57

110

1072

107

181

1918
(лист 7)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес) блюда

День: вторник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Белки
Жиры
ценность

№
рецептуры

Завтрг к
Йогурт 125 гр

25

6

4

4

85

Каша молочная пшенная (жидкая)

00

8

5

37

221

13 152

Масло сливочное (при подаче)

8

53

13 099

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

75

10

4

33

209

13 145

200

2

2

24

122

13 043

25
25

2

8

44

13 017

2

12

59

13 016

58

30

21

118

793

Борщ с капустой и картофелем

50

2

5

14

Сметана (для отпуска блюд)

10

Говядина отварная в суп

5

Котлета или биточки рыбные (пег)

Кофейный напиток (Юность)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

6

Обед
113

13212

2

21

13 098

1

1

17

13179

00

16

13

14

230

13 090

Картофельное пюре (Юность)

50

3

6

22

152

13 170

Компот из свежих фруктов (яблоко)

.00

26

108

13 237,02
13016

Хлеб пшеничный

20

2

10

47

Итого за Обед

7135

24

27

86

688

Итого за день

1 (393

54

48

204

1481

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

Ь Ьделя: 2

(лист 8)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завтр,т
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180

3°
80/180

23

52

Чай с сахаром и лимоном 5 гр

220

Хлеб пшеничный

2Р

2

>20

25

52

Итого за Завтрак

3

13 190

751

13 066,02

15

65

13 029,01

10

47

13016

73

866

48

Обед
Йогурт 125 гр

25

6

4

4

85

Суп-пюре из картофеля

250

4

5

20

143

Говядина отварная в суп

10

3

3

Гренки

15

1

Каша молочная "Дружба"

>о|о

6

4

13 042

35

13 179

7

35

13 205

27

168

13 149

33

13 099

Масло сливочное (при подаче)

5

Ватрушка "Лакомка" 105 гр

80

Кисель витаминизированный

ор

Хлеб ржаной

зр

2

10

52

13017

Хлеб пшеничный

25

2

12

59

13 016

Итого за Обед

4р

33

36

132

996

Итого за день

1 460

58

88

205

1862

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

Неделя: 2

4
9

16

34

314

13 129

18

72

13 037

(лист 9)

День: четверг

Наименование блюда

Пищевые вещества

Энерге-

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Котлета куриная

100

16

19

11

275

13 078

Картофельное пюре (Юность)

150

3

6

22

152

13 170

Напиток из плодов шиповника

200

24

102

13 047

Хлеб ржаной

35

2

12

61

13017

Хлеб пшеничный

40

3

19

94

13 016

525

24

25

88

684

3

17

13 026

5

17

126

13 214

2

21

13 098

Итого за Завтрак
Обед
Кукуруза консервированная н

30

1

Рассольник "Ленинградский"

250

2

Сметана (для отпуска блюд)

10

Кура отварная в суп (четверть)

5

1

1

17

13 181

■то

26

26

343

13 041

Рис отварной (Юность)

150

4

5

40

219

13 161

Компот из плодов или ягод сушеных (курага)

^00

1

30

126

13 235

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13 017

Хлеб пшеничный

ijso

2

14

71

13016

Итого за Обед

795

38

39

111

975

Итого за день

1 £20

62

64

199

1659

Рацион: 1-4 класс ОВЗ

Неделя: 2

Кура отварная

(лист 10)

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

День: пятница
Энерге-

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)

100

16

13

14

230

13 090

Макароны отварные

1^0

6

5

36

214

13 158

Напиток витаминизированный

200

Хлеб пшеничный

25

2

476

24

Суп из овощей (Юность)

250

2

Сметана (для отпуска блюд)

id

Говядина отварная в суп

5
150

Итого за Завтрак

5

20

13018

12

59

13016

18

67

523

5

11

Обед

Запеканка картофельная с мясом (свинина) 150гр
Масло сливочное (при подаче)

100

13 227

2

21

13 098

1

1

17

13 179

10

19

25

310

13 072,03

33

13 099

24

122

13 043

51

4

Кофейный напиток (Юность)

20Q

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13 017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

2

2

Итого за Обед

670

18

33

81

709

Итого за день

1 14§

42

51

148

1232

559

725

1820

16107

55,9

72,5

182

1610,7

Итого за период
Среднее значение за период

13 208


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».