/ V' п
^ о \\
^тверЛ^аю !\iv o ,, - х.4 V. „
Д и р р |7 о ^ 'К ® У З К 9 М ,^ ^ Ю н о с т ь ”
Й а т в р ё в а /^ В о с т ь » ) °
~ I/
* '^ V v
/^ е н т я б р /i 20 2 5
О>.
о
' v
\
//
Л /Ь .
”
.•Ч -V
•
Меню приго'
/-? 6 Q 6 1 6 0 ^
Прием пищи
2025
'•
Наименование блюда
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Кукуруза консервированная н
2э
2
12
13 026
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
1C0
14
29
14
371
13 062,01
Каша гречневая (рассыпчатая)
150
8
6
36
234
13 165
Напиток витаминизированный
2С0
5
20
13018
10
47
13 016
684
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
20
2
4£ 0
24
35
67
1
4
13 190,01
17
151
13 013
Обед
Огурец соленый 60 гр
30
Суп картофельный с бобовыми н
2£ 0
6
6
10
3
3
80/180
23
52
Говядина отварная в суп
Плов (свинина) 80/180
35
13 179
48
751
13 066,02
20
80
13015
10
47
13016
Компот из смеси сухофруктов
2оо
Хлеб пшеничный
'20
2
Итого за Обед
770
34
61
96
1068
Итого за день
1 260
58
96
163
1752
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
Щб деля: 1
(лист 2)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес 6люда
День: вторник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Жиры
Углеводы
Белки
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Йогурт 125 гр
1|25
6
4
4
85
Каша молочная рисовая (жидкая)
гЬо
3
3
11
87
13 151
33
13 099
Масло сливочное (при подаче)
б
4
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
ТВ
10
4
33
209
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
Хлеб ржаной
25
2
8
44
13 017
Хлеб пшеничный
ЗЬ
2
14
71
13016
6^0
25
17
94
651
2б0
3
3
20
122
13218
1$
4
1
26
13 256,01
Поджарка (свинина)
70/50
16
44
4
478
13 058,01
Макароны отварные
и >Р
6
5
36
214
13 158
Компот из свежих фруктов (яблоко)
2(>ь
26
108
13 237,02
Хлеб ржаной
30
2
10
52
13 017
Хлеб пшеничный
35
3
17
82
13 016
Итого за Завтрак
Обед
Суп картофельный
Рыба отварная в суп (пег)
Итого за Обед
п
50
Итого за день
1 440
Рацион 1-4 класс ОВЗ
Неделя: 1
34
53
113
1082
59
70
207
1733
(лист 3)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес бл|ода
День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Белки
Жиры
ценность
№
рецептуры
Завтрак
И Т О Г О Зс
Тефтели рыбные
1()0|
15
11
13
213
13 091
Картофельное пюре (Юность)
и 50
3
6
22
152
13 170
Чай с сахаром (Юность)
2 5
15
63
13 022
Хлеб ржаной
25 1
2
8
44
13 017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
5;>0
22
17
72
543
40
5
5
Завтрак
Обед
Яйцо вареное
63
13 040,01
250
2
5
Говядина отварная в суп
15
4
4
Сметана (для отпуска блюд)
15
Борщ с капустой и картофелем
Каша пшеничная молочная жидкая
Масло сливочное (при подаче)
200
8
14
13
13212
52
13 179
13 098
3
1
31
5
37
84
99
33
13 099
37
323
13 141
24
102
13 047
4
5
113
13
Сдоба аппетитная
100
Напиток из плодов шиповника
200
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13 017
Хлеб пшеничный
20
2
10
47
13 016
Итого за Обед
865
35
39
130
883
Итого за день
1 385
57
56
202
1426
(лист 4)
Неделя: 1
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
День: четверг
Энергетическая
Углеводы
ценность
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Жиры
№
рецептуры
Завт рак
8
1
343
13 041
36
214
13 158
18
72
13 037
10
47
13 016
31
65
684
21
148
13 225
17
13 181
35
13 205
273
13 080
15
118
13 166
Зеленый горошек консервированный
20
1
Кура отварная
100
26
26
Макароны отварные
150
6
5
Кисель витаминизированный
200
Хлеб пшеничный
20
2
490
35
Итого за Завтрак
1
Обе/
250
4
5
Кура отварная в суп (четверть)
5
1
1
Гренки
15
1
Кнели из куры
100
17
23
Капуста тушеная (Юность)
150
4
5
Компот из плодов или ягод сушеных (курага)
200
1
30
126
13 235
Хлеб пшеничный
20
2
10
47
13016
Итого за Обед
740
30
34
83
764
Итого за день
1 230
65
65
148
1448
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
Неделя: 1
Суп-пюре из картофеля (Юность)
7
(лист 5)
Прием пищи
Наименование блюда
Beо блюда
День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завт рак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
20
В0/180
23
52
3
13 190
751
13 066,02
15
65
13 029,01
10
47
13 016
48
Чай с сахаром и лимоном 5 гр
220
Хлеб пшеничный
(20
2
520
25
52
73
866
Суп из овощей (Юность)
250
2
5
11
100
13 227
Сметана (для отпуска блюд)
II 5
3
1
31
13 098
Котлета или биточки рыбные (пег)
90
14
11
12
207
13 090
Картофельное пюре (Юность)
150
3
6
22
152
13 170
Какао с молоком (Юность
200
4
3
25
146
13 030
Хлеб ржаной
£о
1
7
35
13017
Хлеб пшеничный
25
2
12
59
13016
Итого за Обед
7fe0
26
28
90
730
Итого за день
1 270
51
80
163
1596
Рацион: 1-4 класс ОВЗ___________________________________________
Нбделя: 2
Итого за Завтрак
Обе/
(лист 6)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес Е(люда
День: понедельник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Кукуруза консервированная н
Поджарка (свинина) 65/35
1
65/35
Каша гречневая (рассыпчатая)
м
Чай с сахаром (Юность)
21 5
0
2
9
13 026
15
44
4
469
13 058,02
8
6
36
234
13 165
15
63
13 022
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
13 016
30
2
14
71
510
25
50
71
846
Е()/40
3
15
20
226
13 185,01
2
5
10
96
13 228
2
21
13 098
17
13 179
14
371
13 062,01
13 158
Обед
Бутерброд с маслом сливочным 20/40
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)
50
Сметана (для отпуска блюд)
10
Говядина отварная в суп
5
1
1
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
00
14
29
Макароны отварные
50
6
5
Компот из смеси сухофруктов
00
Хлеб пшеничный
20
2
Итого за Обед
95
28
Итого за день
1 305
53
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
h еделя: 2
36
214
20
80
13015
10
47
13016
57
110
1072
107
181
1918
(лист 7)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес) блюда
День: вторник
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Белки
Жиры
ценность
№
рецептуры
Завтрг к
Йогурт 125 гр
25
6
4
4
85
Каша молочная пшенная (жидкая)
00
8
5
37
221
13 152
Масло сливочное (при подаче)
8
53
13 099
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
75
10
4
33
209
13 145
200
2
2
24
122
13 043
25
25
2
8
44
13 017
2
12
59
13 016
58
30
21
118
793
Борщ с капустой и картофелем
50
2
5
14
Сметана (для отпуска блюд)
10
Говядина отварная в суп
5
Котлета или биточки рыбные (пег)
Кофейный напиток (Юность)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
6
Обед
113
13212
2
21
13 098
1
1
17
13179
00
16
13
14
230
13 090
Картофельное пюре (Юность)
50
3
6
22
152
13 170
Компот из свежих фруктов (яблоко)
.00
26
108
13 237,02
13016
Хлеб пшеничный
20
2
10
47
Итого за Обед
7135
24
27
86
688
Итого за день
1 (393
54
48
204
1481
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
Ь Ьделя: 2
(лист 8)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтр,т
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
3°
80/180
23
52
Чай с сахаром и лимоном 5 гр
220
Хлеб пшеничный
2Р
2
>20
25
52
Итого за Завтрак
3
13 190
751
13 066,02
15
65
13 029,01
10
47
13016
73
866
48
Обед
Йогурт 125 гр
25
6
4
4
85
Суп-пюре из картофеля
250
4
5
20
143
Говядина отварная в суп
10
3
3
Гренки
15
1
Каша молочная "Дружба"
>о|о
6
4
13 042
35
13 179
7
35
13 205
27
168
13 149
33
13 099
Масло сливочное (при подаче)
5
Ватрушка "Лакомка" 105 гр
80
Кисель витаминизированный
ор
Хлеб ржаной
зр
2
10
52
13017
Хлеб пшеничный
25
2
12
59
13 016
Итого за Обед
4р
33
36
132
996
Итого за день
1 460
58
88
205
1862
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
Неделя: 2
4
9
16
34
314
13 129
18
72
13 037
(лист 9)
День: четверг
Наименование блюда
Пищевые вещества
Энерге-
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
Вес блюда
№
рецептуры
Завтрак
Котлета куриная
100
16
19
11
275
13 078
Картофельное пюре (Юность)
150
3
6
22
152
13 170
Напиток из плодов шиповника
200
24
102
13 047
Хлеб ржаной
35
2
12
61
13017
Хлеб пшеничный
40
3
19
94
13 016
525
24
25
88
684
3
17
13 026
5
17
126
13 214
2
21
13 098
Итого за Завтрак
Обед
Кукуруза консервированная н
30
1
Рассольник "Ленинградский"
250
2
Сметана (для отпуска блюд)
10
Кура отварная в суп (четверть)
5
1
1
17
13 181
■то
26
26
343
13 041
Рис отварной (Юность)
150
4
5
40
219
13 161
Компот из плодов или ягод сушеных (курага)
^00
1
30
126
13 235
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13 017
Хлеб пшеничный
ijso
2
14
71
13016
Итого за Обед
795
38
39
111
975
Итого за день
1 £20
62
64
199
1659
Рацион: 1-4 класс ОВЗ
Неделя: 2
Кура отварная
(лист 10)
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
День: пятница
Энерге-
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)
100
16
13
14
230
13 090
Макароны отварные
1^0
6
5
36
214
13 158
Напиток витаминизированный
200
Хлеб пшеничный
25
2
476
24
Суп из овощей (Юность)
250
2
Сметана (для отпуска блюд)
id
Говядина отварная в суп
5
150
Итого за Завтрак
5
20
13018
12
59
13016
18
67
523
5
11
Обед
Запеканка картофельная с мясом (свинина) 150гр
Масло сливочное (при подаче)
100
13 227
2
21
13 098
1
1
17
13 179
10
19
25
310
13 072,03
33
13 099
24
122
13 043
51
4
Кофейный напиток (Юность)
20Q
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13 017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
2
2
Итого за Обед
670
18
33
81
709
Итого за день
1 14§
42
51
148
1232
559
725
1820
16107
55,9
72,5
182
1610,7
Итого за период
Среднее значение за период
13 208