УпТ;
йд6ингаУ\ Юность"
!ября 2025
№
Наименование блюда
рецептуры
Завтрак
Кукуруза консервированная н
50
1
6
29
13 026
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
100
14
29
14
371
13 062,01
Каша гречневая (рассыпчатая)
180
10
8
43
280
13 165
Напиток витаминизированный
200
5
20
13018
Хлеб пшеничный
25
2
12
59
13 016
Хлеб ржаной
25
2
8
44
13017
580
29
37
88
803
1
8
13 190,01
17
151
13013
Итого за Завтрак
Обед
Огурец соленый 60 гр
60
Суп картофельный с бобовыми н
250
6
6
Говядина отварная в суп
20
6
5
130/180
23
52
Плов (свинина) 80/180
70
13 179
48
751
13 066,02
Компот из смеси сухофруктов
200
20
80
13 015
Хлеб пшеничный
20
2
10
47
13016
Хлеб ржаной
25
2
8
44
13017
Итого за Обед
835
39
63
104
1151
Итого за день
1 415
68
100
192
1954
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 1
(лист 2)
Прием пищи
Наименование блюда
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры
День: вторник
Энерге-
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Йогурт 125 гр
125
6
4
4
85
Каша молочная рисовая (жидкая)
200
3
3
11
87
13 151
33
13 099
Масло сливочное (при подаче)
5
4
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
100
13
6
43
279
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
Хлеб ржаной
1
7
35
13 017
Хлеб пшеничный
2
12
59
13016
Итого за Завтрак
675
27
19
101
700
20
122
13218
53
13 256,01
13 058,01
Обед
Суп картофельный
250
3
3
Рыба отварная в суп (пег)
ЗЬ
8
2
Поджарка (свинина)
70/|30
16
44
4
478
Макароны отварные
18р
7
6
43
257
13 158
Компот из свежих фруктов (яблоко)
20р
26
108
13 237,02
Хлеб ржаной
4(j
3
13
70
13017
Хлеб пшеничный
45j
4
22
106
13 016
Итого за Обед
845
41
55
128
1194
Итого за день
1 52b
68
74
229
1894
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 1
(лист 3)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Тефтели рыбные
100
Масло сливочное (при подаче)
10
Картофельное пюре (Юность)
180
Чай с сахаром (Юность)
215
Хлеб пшеничный
35
3
540
22
Итого за Загэтрак
Обед
15
11
13
7
4
7
25
27
213
13 091
66
13 099
183
13 170
15
63
13 022
17
82
13 016
72
607
40
Яйцо вареное
Борщ с капустой и картофелем
Говядина отварная в суп
Сметана (для отпуска блюд)
Каша пшеничная молочная жидкая
Масло сливочное (при подаче)
250
20
5
2
6
15
200
8
5
63
13 040,01
5
113
13212
70
13 179
13 098
14
5
3
1
31
5
37
84
99
99
13 099
37
323
13 141
24
102
13 047
17
82
13016
11
15
13
13
Сдоба аппетитная
100
Напиток из плодов шиповника
200
Хлеб пшеничный
35
3
Итого за Обед
875
37
47
130
967
Итого за день
1 415
59
72
202
1574
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 1
(лист 4)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: четверг
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки
ценность
№
рецептуры
Завтрак
24
1
343
13 041
43
257
13 158
18
72
13 037
2
10
52
13017
30
2
14
71
13 016
600
39
32
89
819
Суп-пюре из картофеля (Юность)
250
4
5
21
148
13 225
Кура отварная в суп (четверть)
25
7
7
85
13181
Гренки
15
1
35
13 205
Кнели из куры
100
17
23
273
13 080
Капуста тушеная (Юность)
180
4
5
18
142
13 166
Компот из плодов или ягод сушеных (курага)
200
1
30
126
13 235
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13 017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
Итого за Обед
820
37
40
97
915
Итого за день
1 420
76
72
186
1734
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 1
4
Зеленый горошек консервированный
60
2
Кура отварная
100
26
26
Макароны отварные
180
7
6
Кисель витаминизированный
200
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед
7
(лист 5)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Углеводы
Жиры
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
80
1
80/180
23
52
1
10
13 190
48
751
13 066,02
Чай с сахаром и лимоном 20 гр
?35
15
68
13 029,03
Хлеб ржаной
40
3
13
70
13017
Хлеб пшеничный
40
3
19
94
13 016
^55
30
52
96
993
Итого за Завтрак
Обед
Суп из овощей (Юность)
^50
2
5
11
100
Сметана (для отпуска блюд)
20
1
4
1
41
13 098
Говядина отварная в суп
5
1
1
17
13 179
Котлета или биточки рыбные (пег)
100
16
13
14
230
13 090
Картофельное пюре (Юность)
180
4
7
27
183
13 170
Какао с молоком (Юность
2Ш0
4
3
25
146
13 030
Хлеб ржаной
35
2
12
61
13 017
13016
Хлеб пшеничный
36
3
17
82
Итого за Обед
825
33
33
107
860
Итого за день
1 480
63
85
203
1853
13 227
(лист 6)
Рацион: 5-11 класс ОВЗ____________ _____________________________________Неделя: 2__________________
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
День: понедельник
Пищевые вещества
Энерге-
Жиры
Углеводы
ценность
4
20
№
рецептуры
Завтрак
Кукуруза консервированная н
35
1
13 026
70/30
16
44
4
478
13 058,01
Каша гречневая (рассыпчатая)
180
10
8
43
280
13 165
Чай с сахаром (Юность)
215
15
63
13 022
Хлеб ржаной
35
2
12
61
13017
Хлеб пшеничный
35
3
17
82
13 016
600
32
52
95
984
20/40
3
15
20
226
13 185,01
250
2
5
10
96
13 228
2
21
13 098
52
13 179
Поджарка (свинина)
Итого за Завтрак
Обед
Бутерброд с маслом сливочным 20/40
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)
Сметана (для отпуска блюд)
10
Говядина отварная в суп
15
4
4
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
100
14
29
14
371
13 062,01
Макароны отварные
180
7
6
43
257
13 158
Компот из смеси сухофруктов
200
20
80
13015
Хлеб ржаной
45
3
1
15
78
13017
Итого за Обед
860
33
62
122
1181
Итого за день
1 460
65
114
217
2165
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 2
(лист 7)
Наименование блюда
Прием пищи
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры
День: вторник
Энерге-
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Йогурт 125 гр
125
6
4
4
85
Каша молочная пшенная (жидкая)
200
8
5
37
221
13152
99
13 099
Масло сливочное (при подаче)
15
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
100
13
6
43
279
13 145
! 200
2
2
24
122
13 043
30
2
10
52
13017
14
71
13016
Кофейный напиток (Юность)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
11
30
2
700
33
28
132
929
250
2
5
14
Обед
113
13212
2
21
13 098
4
4
52
13 179
100
16
13
14
230
13 090
Картофельное пюре (Юность)
180
4
7
27
183
13 170
Компот из свежих фруктов (яблоко)
200
26
108
13 237,02
13016
Борщ с капустой и картофелем
Сметана (для отпуска блюд)
10
Говядина отварная в суп
15
Котлета или биточки рыбные (пег)
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
Итого за Обед
?85
28
31
95
778
Итого за день
1 485
61
59
227
1707
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 2
(лист 8)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
8'р
1
80/) 80
23
52
1
10
13 190
48
751
13 066,02
Чай с сахаром и лимоном 20 гр
235
15
68
13 029,03
Хлеб ржаной
40
3
13
70
13017
Хлеб пшеничный
4р
3
19
94
13016
655
30
52
96
993
Итого за Завтрак
Обед
Йогурт 125 гр
125
6
4
4
85
Суп-пюре из картофеля
250
4
5
20
143
13 042
Говядина отварная в суп
10
3
3
35
13 179
7
35
13 205
27
168
13149
33
13 099
Гренки
Каша молочная "Дружба"
Масло сливочное (при подаче)
15
1
200
6
5 I
Ватрушка "Лакомка" 105 гр
100
Кисель витаминизированный
200
Хлеб ржаной
Итого за Обед
4
4
12
35 1
2
940
34
19
39
42
392
13 129
18
72
13 037
12
61
13017
130
1024
")
-
Итого за день
1 595
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 2
64
91
226
2017
(лист 9)
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
День: четверг
Энерге
Пищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Котлета куриная
110
17
20
12
303
13 078
Картофельное пюре (Юность)
180
4
7
27
183
13 170
Напиток из плодов шиповника
200
24
102
13 047
Хлеб ржаной
45
3
Хлеб пшеничный
45
4
580
28
Итого за Завтрак
15
78
13017
22
106
13016
28
100
772
7
35
13 026
5
17
126
13214
3
1
31
13 098
1
Обед
Кукуруза консервированная н
60
1
Рассольник "Ленинградский"
250
2
Сметана (для отпуска блюд)
15
Кура отварная в суп (четверть)
15
4
4
51
13 181
Кура отварная
100
26
26
343
13 041
Рис отварной (Юность)
180
5
6
48
263
13 161
Компот из плодов или ягод сушеных (курага)
200
1
30
126
13 235
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
Итого за Обед
870
42
44
124
1081
Итого за день
1 450
70
72
224
1853
Рацион: 5-11 класс ОВЗ
Неделя: 2
(лист 10)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)
Масло сливочное (при подаче)
100
Макароны отварные
180
Напиток витаминизированный
200
Хлеб пшеничный
16
8
13
7
6
I 35
3
523
26
Зеленый горошек консервированный
60
2
Суп из овощей (Юность)
250
2
Сметана (для отпуска блюд)
10
Говядина отварная в суп
5
1
180
15
14
Итого за Завтрак
230
13 090
53
13 099
43
257
13 158
5
20
13018
13016
14
6
17
82
25
79
642
4
24
1
5
11
100
13 227
2
21
13 098
1
17
13 179
30
304
13 072,02
33
13 099
24
122
13 043
7
35
13017
12
59
13016
88
715
Обед
Запеканка картофельная с мясом (говядина) 180 гр
Масло сливочное (при подаче)
4
5
Кофейный напиток (Юность)
^00
2
Хлеб ржаной
20
1
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
25
2
755
25
2
28
Итого за день
1 278
51
53
167
1357
Итого за период
14 518
645
792
2073
18108
64,5
79,2
207,3
1810,8
Среднее значение за период