Меню блюд 5-11 классы Обеды ОВЗ(осень-зима 2025)

УпТ;

йд6ингаУ\ Юность"
!ября 2025

№

Наименование блюда

рецептуры

Завтрак
Кукуруза консервированная н

50

1

6

29

13 026

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

100

14

29

14

371

13 062,01

Каша гречневая (рассыпчатая)

180

10

8

43

280

13 165

Напиток витаминизированный

200

5

20

13018

Хлеб пшеничный

25

2

12

59

13 016

Хлеб ржаной

25

2

8

44

13017

580

29

37

88

803

1

8

13 190,01

17

151

13013

Итого за Завтрак
Обед
Огурец соленый 60 гр

60

Суп картофельный с бобовыми н

250

6

6

Говядина отварная в суп

20

6

5

130/180

23

52

Плов (свинина) 80/180

70

13 179

48

751

13 066,02

Компот из смеси сухофруктов

200

20

80

13 015

Хлеб пшеничный

20

2

10

47

13016

Хлеб ржаной

25

2

8

44

13017

Итого за Обед

835

39

63

104

1151

Итого за день

1 415

68

100

192

1954

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 1

(лист 2)

Прием пищи

Наименование блюда

Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Жиры

День: вторник
Энерге-

Углеводы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
Йогурт 125 гр

125

6

4

4

85

Каша молочная рисовая (жидкая)

200

3

3

11

87

13 151

33

13 099

Масло сливочное (при подаче)

5

4

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

100

13

6

43

279

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

Хлеб ржаной

1

7

35

13 017

Хлеб пшеничный

2

12

59

13016

Итого за Завтрак

675

27

19

101

700

20

122

13218

53

13 256,01
13 058,01

Обед
Суп картофельный

250

3

3

Рыба отварная в суп (пег)

ЗЬ

8

2

Поджарка (свинина)

70/|30

16

44

4

478

Макароны отварные

18р

7

6

43

257

13 158

Компот из свежих фруктов (яблоко)

20р

26

108

13 237,02

Хлеб ржаной

4(j

3

13

70

13017

Хлеб пшеничный

45j

4

22

106

13 016

Итого за Обед

845

41

55

128

1194

Итого за день

1 52b

68

74

229

1894

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 1

(лист 3)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Тефтели рыбные

100

Масло сливочное (при подаче)

10

Картофельное пюре (Юность)

180

Чай с сахаром (Юность)

215

Хлеб пшеничный

35

3

540

22

Итого за Загэтрак
Обед

15

11

13

7
4

7

25

27

213

13 091

66

13 099

183

13 170

15

63

13 022

17

82

13 016

72

607

40

Яйцо вареное
Борщ с капустой и картофелем
Говядина отварная в суп
Сметана (для отпуска блюд)
Каша пшеничная молочная жидкая
Масло сливочное (при подаче)

250
20

5
2
6

15
200

8

5

63

13 040,01

5

113

13212

70

13 179
13 098

14

5
3

1

31

5

37

84

99

99

13 099

37

323

13 141

24

102

13 047

17

82

13016

11

15
13

13

Сдоба аппетитная

100

Напиток из плодов шиповника

200

Хлеб пшеничный

35

3

Итого за Обед

875

37

47

130

967

Итого за день

1 415

59

72

202

1574

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 1

(лист 4)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: четверг
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки
ценность

№
рецептуры

Завтрак
24

1

343

13 041

43

257

13 158

18

72

13 037

2

10

52

13017

30

2

14

71

13 016

600

39

32

89

819

Суп-пюре из картофеля (Юность)

250

4

5

21

148

13 225

Кура отварная в суп (четверть)

25

7

7

85

13181

Гренки

15

1

35

13 205

Кнели из куры

100

17

23

273

13 080

Капуста тушеная (Юность)

180

4

5

18

142

13 166

Компот из плодов или ягод сушеных (курага)

200

1

30

126

13 235

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13 017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

Итого за Обед

820

37

40

97

915

Итого за день

1 420

76

72

186

1734

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 1

4

Зеленый горошек консервированный

60

2

Кура отварная

100

26

26

Макароны отварные

180

7

6

Кисель витаминизированный

200

Хлеб ржаной

30

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Обед

7

(лист 5)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Углеводы
Жиры
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180

80

1

80/180

23

52

1

10

13 190

48

751

13 066,02

Чай с сахаром и лимоном 20 гр

?35

15

68

13 029,03

Хлеб ржаной

40

3

13

70

13017

Хлеб пшеничный

40

3

19

94

13 016

^55

30

52

96

993

Итого за Завтрак
Обед
Суп из овощей (Юность)

^50

2

5

11

100

Сметана (для отпуска блюд)

20

1

4

1

41

13 098

Говядина отварная в суп

5

1

1

17

13 179

Котлета или биточки рыбные (пег)

100

16

13

14

230

13 090

Картофельное пюре (Юность)

180

4

7

27

183

13 170

Какао с молоком (Юность

2Ш0

4

3

25

146

13 030

Хлеб ржаной

35

2

12

61

13 017
13016

Хлеб пшеничный

36

3

17

82

Итого за Обед

825

33

33

107

860

Итого за день

1 480

63

85

203

1853

13 227

(лист 6)
Рацион: 5-11 класс ОВЗ____________ _____________________________________Неделя: 2__________________
Прием пищи

Наименование блюда
Белки

День: понедельник

Пищевые вещества

Энерге-

Жиры

Углеводы

ценность

4

20

№
рецептуры

Завтрак
Кукуруза консервированная н

35

1

13 026

70/30

16

44

4

478

13 058,01

Каша гречневая (рассыпчатая)

180

10

8

43

280

13 165

Чай с сахаром (Юность)

215

15

63

13 022

Хлеб ржаной

35

2

12

61

13017

Хлеб пшеничный

35

3

17

82

13 016

600

32

52

95

984

20/40

3

15

20

226

13 185,01

250

2

5

10

96

13 228

2

21

13 098

52

13 179

Поджарка (свинина)

Итого за Завтрак
Обед
Бутерброд с маслом сливочным 20/40
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)
Сметана (для отпуска блюд)

10

Говядина отварная в суп

15

4

4

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

100

14

29

14

371

13 062,01

Макароны отварные

180

7

6

43

257

13 158

Компот из смеси сухофруктов

200

20

80

13015

Хлеб ржаной

45

3

1

15

78

13017

Итого за Обед

860

33

62

122

1181

Итого за день

1 460

65

114

217

2165

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 2

(лист 7)

Наименование блюда

Прием пищи

Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Жиры

День: вторник
Энерге-

Углеводы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
Йогурт 125 гр

125

6

4

4

85

Каша молочная пшенная (жидкая)

200

8

5

37

221

13152

99

13 099

Масло сливочное (при подаче)

15

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

100

13

6

43

279

13 145

! 200

2

2

24

122

13 043

30

2

10

52

13017

14

71

13016

Кофейный напиток (Юность)
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

11

30

2

700

33

28

132

929

250

2

5

14

Обед
113

13212

2

21

13 098

4

4

52

13 179

100

16

13

14

230

13 090

Картофельное пюре (Юность)

180

4

7

27

183

13 170

Компот из свежих фруктов (яблоко)

200

26

108

13 237,02
13016

Борщ с капустой и картофелем
Сметана (для отпуска блюд)

10

Говядина отварная в суп

15

Котлета или биточки рыбные (пег)

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

Итого за Обед

?85

28

31

95

778

Итого за день

1 485

61

59

227

1707

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 2

(лист 8)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: среда
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180

8'р

1

80/) 80

23

52

1

10

13 190

48

751

13 066,02

Чай с сахаром и лимоном 20 гр

235

15

68

13 029,03

Хлеб ржаной

40

3

13

70

13017

Хлеб пшеничный

4р

3

19

94

13016

655

30

52

96

993

Итого за Завтрак
Обед
Йогурт 125 гр

125

6

4

4

85

Суп-пюре из картофеля

250

4

5

20

143

13 042

Говядина отварная в суп

10

3

3

35

13 179

7

35

13 205

27

168

13149

33

13 099

Гренки
Каша молочная "Дружба"
Масло сливочное (при подаче)

15

1

200

6

5 I

Ватрушка "Лакомка" 105 гр

100

Кисель витаминизированный

200

Хлеб ржаной
Итого за Обед

4
4

12

35 1

2

940

34

19

39

42

392

13 129

18

72

13 037

12

61

13017

130

1024

")

-

Итого за день

1 595

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 2

64

91

226

2017
(лист 9)

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

День: четверг
Энерге­
Пищевые вещества
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Котлета куриная

110

17

20

12

303

13 078

Картофельное пюре (Юность)

180

4

7

27

183

13 170

Напиток из плодов шиповника

200

24

102

13 047

Хлеб ржаной

45

3

Хлеб пшеничный

45

4

580

28

Итого за Завтрак

15

78

13017

22

106

13016

28

100

772

7

35

13 026

5

17

126

13214

3

1

31

13 098

1

Обед
Кукуруза консервированная н

60

1

Рассольник "Ленинградский"

250

2

Сметана (для отпуска блюд)

15

Кура отварная в суп (четверть)

15

4

4

51

13 181

Кура отварная

100

26

26

343

13 041

Рис отварной (Юность)

180

5

6

48

263

13 161

Компот из плодов или ягод сушеных (курага)

200

1

30

126

13 235

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

Итого за Обед

870

42

44

124

1081

Итого за день

1 450

70

72

224

1853

Рацион: 5-11 класс ОВЗ

Неделя: 2

(лист 10)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: пятница
ЭнергеПищевые вещества
тическая
Углеводы
Жиры
Белки
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)
Масло сливочное (при подаче)

100

Макароны отварные

180

Напиток витаминизированный

200

Хлеб пшеничный

16

8

13

7

6

I 35

3

523

26

Зеленый горошек консервированный

60

2

Суп из овощей (Юность)

250

2

Сметана (для отпуска блюд)

10

Говядина отварная в суп

5

1

180

15

14

Итого за Завтрак

230

13 090

53

13 099

43

257

13 158

5

20

13018
13016

14

6

17

82

25

79

642

4

24

1

5

11

100

13 227

2

21

13 098

1

17

13 179

30

304

13 072,02

33

13 099

24

122

13 043

7

35

13017

12

59

13016

88

715

Обед

Запеканка картофельная с мясом (говядина) 180 гр
Масло сливочное (при подаче)

4

5

Кофейный напиток (Юность)

^00

2

Хлеб ржаной

20

1

Хлеб пшеничный
Итого за Обед

25

2

755

25

2

28

Итого за день

1 278

51

53

167

1357

Итого за период

14 518

645

792

2073

18108

64,5

79,2

207,3

1810,8

Среднее значение за период


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».