Myi
Утзержда>яс,;. ^ \
н о с ть
Д wp feKiffip i 1У1й^ 1$ о М б и н ат]
\ \ М а гв е е в а .;Е В ')
<Ъ л \ .
Меню приготавливаемых блюд
£ / ® в 8 6 Д в 0 60
неделя:
Рацибн:-1-4 jiacc- завтраки
Наименование блюда
Прием пищи
1
Вес блюда
Пищевые вещ'ёаЩ_2231 ' ^ ^ ■ р г е тическая
Углеводы ценность
Жиры
Белки
№
рецептуры
Завтрак
Кукуруза консервированная н
20
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
100
14
Каша гречневая (рассыпчатая)
150
8
Напиток витаминизированный
2
12
13 026
29
14
371
13 062,01
6
36
234
13 165
5
20
13018
13016
200
20
2
10
47
Итого за Завтрак
490
24
35
67
684
Итого за день
490
24
35
67
684
Рацион: 1-4 класс завтраки
Неделя: 1
Хлеб пшеничный
(лист 2)
День: вторник
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
4
4
85
3
11
87
13 151
33
13 099
Вес блюда
Белки
Жиры
125
6
200
3
№
рецептуры
Завтрак
Йогурт 125 гр
Каша молочная рисовая (жидкая)
4
Масло сливочное (при подаче)
5
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
75
10
4
33
209
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
25
2
8
44
13017
13016
Хлеб ржаной
30
2
14
71
Итого за Завтрак
660
25
17
94
651
Итого за день
660
25
17
94
651
Хлеб пшеничный
(лист 3)
Рацион: 1-4 класс завтраки
Неделя: 1
День: среда
Пищевые вещества
Прием
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
100
15
11
13
213
13 091
Картофельное пюре (Юность)
150
3
6
22
152
13 170
Чай с сахаром (Юность)
215
15
63
13 022
8
44
13017
13 016
Наименование блюда
ПИЩИ
№;с блюда
№
рецептуры
Завтра к
Тефтели рыбные
Хлеб ржаной
25
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
2
30
2
14
71
520
22
17
72
543
; 520
22
17
72
543
(лист 4)
Рацион:1-4 класс завтраки
Неделя: 1
День: четверг
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептурь!
1
8
1
343
13 041
36
214
13 158
18
Be;с блюда
Белки
Жиры
Завтра к
Зеленый горошек консервированный
|20
1
Кура отварная
io o
26
26
Макароны отварные
1,50
6
5
Кисель витаминизированный
2,00
Хлеб пшеничный
2о
2
Итого за Завтрак
4&0
35
Итого за день
4Й0
35
72
13 037
10
47
13 016
31
65
684
31
65
684
(лист 5)
День: пятница
Неделя; 1
Рацион: 1-4 класс завтраки
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
3
13190
48
751
13 066,02
15
65
13 029,01
10
47
13 016
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
Чай с сахаром и лимоном 5 гр
20
80/180
52
23
220
20
2
Итого за Завтрак
520
25
52
73
866
Итого за день
520
25
52
73
866
Хлеб пшеничный
(лист 6)
Рацион: 1-4 класс завтраки
Неделя: 2__________________
День: понедельник__________
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
2
9
13 026
4
469
13 058,02
36
234
13 165
15
63
13 022
14
71
13 016
Завтрак
Кукуруза консервированная н
15
65/35
15
44
Каша гречневая (рассыпчатая)
150
8
6
Чай с сахаром (Юность)
215
Поджарка (свинина) 65/35
30
2
Итого за Завтрак
510
25
50
71
846
Итого за день
510
25
50
71
846
Рацион: 1-4 класс завтраки
Неделя: 2
Хлеб пшеничный
(лист 7)
День: вторник
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Йогурт 125 гр
j 125
6
4
4
85
Каша молочная пшенная (жидкая)
: 200
8
5
37
221
13 152
53
13 099
Масло сливочное (при подаче)
8
6
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
! 75
10
4
33
209
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
Хлеб ржаной
25
2
8
44
13017
Хлеб пшеничный
25
2
12
59
13 016
Итого за Завтрак
^58
30
21
118
793
Итого за день
$58
30
21
118
793
Рацион: 1-4 класс завтраки
Неделя: 2
(лист 8)
День: среда
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
3
13 190
48
751
13 066,02
15
65
13 029,01
10
47
13 016
Вес блюда
Белки
Жиры
23
52
Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
20
80/1,80
Чай с сахаром и лимоном 5 гр
22Й
Хлеб пшеничный
2d
2
Итого за Завтрак
520
25
52
73
866
Итого за день
52q
25
52
73
866
Рацион: 1-4 шасс завтраки
Неделя: 2
(лист 9)
День: четверг
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
16
19
11
275
Вес блк)да
№
рецептуры
13 078
Завтрак
Котлета куриная
100
150
Картофельное пюре (Юность)
6
3
200
Напиток из плодов шиповника
35
Хлеб ржаной
2
22
152
13 170
24
102
13 047
12
61
13 017
13016
40
3
19
94
Итого за Завтрак
525
24
25
88
684
Итого за день
525
24
25
88
684
Хлеб пшеничный
(лист 10)
Рацион: 1-4 класс завтраки
_______________________Неделя: 2______________________ День: пятница
Пищевые вещества
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
Белки
Жиры
__________
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)
100
16
13
14
230
13 090
Макароны отварные
150
6
5
36
214
13 158
Напиток витаминизированный
200
5
20
13 018
12
59
13016
523
Хлеб пшеничный
25
2
Итого за Завтрак
475
24
18
67
Итого за день
475
24
18
67
523
5 368
259
318
788
7140
25,9
31,8
78,8
714
Итого за период
Среднее значение за период