Меню блюд 1-4 классы Завтраки(осень-зима 2025)

Myi

Утзержда>яс,;. ^ \
н о с ть

Д wp feKiffip i 1У1й^ 1$ о М б и н ат]

\ \ М а гв е е в а .;Е В ')
<Ъ л \ .

Меню приготавливаемых блюд

£ / ® в 8 6 Д в 0 60

неделя:

Рацибн:-1-4 jiacc- завтраки
Наименование блюда

Прием пищи

1

Вес блюда

Пищевые вещ'ёаЩ_2231 ' ^ ^ ■ р г е тическая
Углеводы ценность
Жиры
Белки

№
рецептуры

Завтрак
Кукуруза консервированная н

20

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

100

14

Каша гречневая (рассыпчатая)

150

8

Напиток витаминизированный

2

12

13 026

29

14

371

13 062,01

6

36

234

13 165

5

20

13018
13016

200
20

2

10

47

Итого за Завтрак

490

24

35

67

684

Итого за день

490

24

35

67

684

Рацион: 1-4 класс завтраки

Неделя: 1

Хлеб пшеничный

(лист 2)
День: вторник
Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

4

4

85

3

11

87

13 151

33

13 099

Вес блюда
Белки

Жиры

125

6

200

3

№

рецептуры

Завтрак
Йогурт 125 гр
Каша молочная рисовая (жидкая)

4

Масло сливочное (при подаче)

5

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

75

10

4

33

209

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

25

2

8

44

13017
13016

Хлеб ржаной

30

2

14

71

Итого за Завтрак

660

25

17

94

651

Итого за день

660

25

17

94

651

Хлеб пшеничный

(лист 3)
Рацион: 1-4 класс завтраки

Неделя: 1

День: среда
Пищевые вещества

Прием

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

100

15

11

13

213

13 091

Картофельное пюре (Юность)

150

3

6

22

152

13 170

Чай с сахаром (Юность)

215

15

63

13 022

8

44

13017
13 016

Наименование блюда

ПИЩИ

№;с блюда

№
рецептуры

Завтра к
Тефтели рыбные

Хлеб ржаной

25

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день

2

30

2

14

71

520

22

17

72

543

; 520

22

17

72

543
(лист 4)

Рацион:1-4 класс завтраки

Неделя: 1

День: четверг
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептурь!

1

8

1

343

13 041

36

214

13 158

18

Be;с блюда
Белки

Жиры

Завтра к
Зеленый горошек консервированный

|20

1

Кура отварная

io o

26

26

Макароны отварные

1,50

6

5

Кисель витаминизированный

2,00

Хлеб пшеничный

2о

2

Итого за Завтрак

4&0

35

Итого за день

4Й0

35

72

13 037

10

47

13 016

31

65

684

31

65

684

(лист 5)

День: пятница

Неделя; 1

Рацион: 1-4 класс завтраки

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

3

13190

48

751

13 066,02

15

65

13 029,01

10

47

13 016

Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180
Чай с сахаром и лимоном 5 гр

20
80/180

52

23

220
20

2

Итого за Завтрак

520

25

52

73

866

Итого за день

520

25

52

73

866

Хлеб пшеничный

(лист 6)
Рацион: 1-4 класс завтраки

Неделя: 2__________________

День: понедельник__________

Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

2

9

13 026

4

469

13 058,02

36

234

13 165

15

63

13 022

14

71

13 016

Завтрак
Кукуруза консервированная н

15
65/35

15

44

Каша гречневая (рассыпчатая)

150

8

6

Чай с сахаром (Юность)

215

Поджарка (свинина) 65/35

30

2

Итого за Завтрак

510

25

50

71

846

Итого за день

510

25

50

71

846

Рацион: 1-4 класс завтраки

Неделя: 2

Хлеб пшеничный

(лист 7)
День: вторник
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда
Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Йогурт 125 гр

j 125

6

4

4

85

Каша молочная пшенная (жидкая)

: 200

8

5

37

221

13 152

53

13 099

Масло сливочное (при подаче)

8

6

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

! 75

10

4

33

209

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

Хлеб ржаной

25

2

8

44

13017

Хлеб пшеничный

25

2

12

59

13 016

Итого за Завтрак

^58

30

21

118

793

Итого за день

$58

30

21

118

793

Рацион: 1-4 класс завтраки

Неделя: 2

(лист 8)
День: среда
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

3

13 190

48

751

13 066,02

15

65

13 029,01

10

47

13 016

Вес блюда
Белки

Жиры

23

52

Завтрак
Огурец соленый юность
Плов (свинина) 80/180

20
80/1,80

Чай с сахаром и лимоном 5 гр

22Й

Хлеб пшеничный

2d

2

Итого за Завтрак

520

25

52

73

866

Итого за день

52q

25

52

73

866

Рацион: 1-4 шасс завтраки

Неделя: 2

(лист 9)
День: четверг
Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

16

19

11

275

Вес блк)да

№
рецептуры

13 078

Завтрак
Котлета куриная

100

150

Картофельное пюре (Юность)

6

3

200

Напиток из плодов шиповника

35

Хлеб ржаной

2

22

152

13 170

24

102

13 047

12

61

13 017
13016

40

3

19

94

Итого за Завтрак

525

24

25

88

684

Итого за день

525

24

25

88

684

Хлеб пшеничный

(лист 10)
Рацион: 1-4 класс завтраки

_______________________Неделя: 2______________________ День: пятница
Пищевые вещества
Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда
Белки

Жиры

__________

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Завтрак
Котлета или биточки рыбные (пег)

100

16

13

14

230

13 090

Макароны отварные

150

6

5

36

214

13 158

Напиток витаминизированный

200

5

20

13 018

12

59

13016

523

Хлеб пшеничный

25

2

Итого за Завтрак

475

24

18

67

Итого за день

475

24

18

67

523

5 368

259

318

788

7140

25,9

31,8

78,8

714

Итого за период
Среднее значение за период


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».