уА Я Т
'/И и k \ t i
. v. ч , утверждаю - \
<<К Д^Р^нтор, МБУ-Комбинат Юность"
fGWareegRB К 1Г
JS
НМ О
= I
сентября 2025
Меню г}рмгртавливаемь
. п *> ,
Прием пищи
Наименование блюда
Зес блюда
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
6
29
13 026
17
151
13013
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Обед
Кукуруза консервированная н
50
1
Суп картофельный с бобовыми н
250
6
6
4
4
Говядина отварная в суп
15
52
13 179
371
13 062,01
Котлеты, биточки, шницели (свинина)
100
14
29
14
Каша гречневая (рассыпчатая)
180
10
8
43
280
13 165
5
20
13018
Напиток витаминизированный
200
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
Итого за Обед
845
38
47
106
1009
Итого за день
845
38
47
106
1009
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 1
(лист 2)
Наименование блюда
Прием пищи
Вес блюда
День: вторник
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Обед
Йогурт 125 гр
125
6
4
4
85
Суп картофельный
250
3
3
20
122
13 218
Рыба отварная в суп (пег)
25
6
2
44
13 256,01
Каша молочная рисовая (жидкая)
200
3
3
87
13 151
79
13 099
11
9
Масло сливочное (при подаче)
12
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
100
13
6
43
279
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
Хлеб ржаной
30
2
10
52
13017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13 016
Итого за Обед
Ь72
37
29
126
941
Итого за де нь
072
37
29
126
941
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 1
(лист 3)
Прием пищ
Наименование блюда
Вес блюда
День: среда
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
14
Пищевые вещества
№
рецептуры
Обед
Борщ с капустой и картофелем
200
2
5
113
13212
Говядина отварная в суп
^0
6
5
70
13 179
Сметана (для отпуска блюд)
5
1
10
13 098
13 091
Тефтели рыбные
10о
15
11
13
213
Картофельное пюре (Юность)
180
4
7
27
183
13 170
Чай с сахаром (Юность)
215
15
63
13 022
Хлеб ржаной
3<|
2
10
52
13017
Хлеб пшеничный
30
2
14
71
13016
Итого за Обед
83Й
31
29
93
775
Итого за день
830
31
29
93
775
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 1
(лист 4)
Прием пищ
Наименование блюда
Вес блюда
День: четверг
Пищевые вещества
Белки
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Жиры
Углеводы
4
24
1
21
148
13 225
68
13 181
Обед
Зеленый горошек консервированный
60
2
Суп-пюре из картофеля (Юность)
250 '
4
5
Кура отварная в суп (четверть)
20
5
5
Гренки
15
1
Кура отварная
100
26
26
Макароны отварные
180
7
6
7
43
35
13 205
343
13 041
257
13158
Кисель витаминизированный
200
Хлеб ржаной
30
2
Итого за Обед
855
47
Итого за день
855
47
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 1
18
72
13 037
10
52
13017
42
103
999
42
103
999
(лист 5)
Прием пищ^
Наименование блюда
Еес блюда
День: пятница
Пищевые вещества
Белки
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
Жиры
Углеводы
1
10
13 190
11
100
13227
Обед
Огурец соленый юность
80
1
Суп из овощей (Юность)
250
2
5
Говядина отварная в суп
15
4
4
52
13 179
Сметана (для отпуска блюд)
5
1
10
13 098
48
751
13 066,02
15
68
13 029,03
17
82
13016
80/180
Плов (свинина) 80/180
23
52
Чай с сахаром и лимоном 20 гр
235
Хлеб пшеничный
35
3
Итого за Обед
880
33
62
92
1073
Итого за день
880
33
62
92
1073
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 2
(лист 6)
Прием пищ»
Наименование блюда
Еес блюда
День: понедельник
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
4
20
13 026
5
10
96
13 228
1
10
13 098
52
13 179
Пищевые вещества
Белки
№
рецептуры
|
Обед
Кукуруза консервированная н
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)
I
35
1
250
2
Сметана (для отпуска блюд)
5
Говядина отварная в суп
15
4
4
70/30
16
44
4
478
13 058,01
180
10
8
43
280
13165
15
63
13 022
Поджарка (свинина)
Каша гречневая (рассыпчатая)
Чай с сахаром (Юность)
! 215
Хлеб ржаной
20
1
7
35
13017
Хлеб пшеничный
20
2
10
47
13 016
Итого за Обед
840
36
62
93
1081
Итого за день
840
36
62
93
1081
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 2
(лист 7)
Прием пищ
Наименование блюда
3eci блюда
День: вторник
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
Обед
Йогурт 125 гр
125
6
4
4
85
Борщ с капустой и картофелем
250
2
5
14
113
13212
3
1
31
13 098
52
13 179
221
13 152
66
13 099
Сметана (для отпуска блюд)
it5
Говядина отварная в суп
^15
4
4
Каша молочная пшенная (жидкая)
200
8
5
Масло сливочное (при подаче)
37
7
Ватрушка из дрожжевого теста с творогом
1°
100
13
6
43
279
13 145
Кофейный напиток (Юность)
200
2
2
24
122
13 043
Хлеб ржаной
зЬ
2
10
52
13017
Хлеб пшеничный
ЗЬ
2
14
71
13016
Итого за Обед
97|5
39
36
147
1092
Итого за день
97Б
39
36
147
1092
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 2
(лист 8)
Прием пищ
Наименование блюда
Нес блюда
День: среда
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
1
10
13 190
20
143
13 042
35
13 179
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Обед
Огурец соленый юность
80
1
Суп-пюре из картофеля
250
4
5
Говядина отварная в суп
10
3
3
Гренки
15
1
80/180
23
Плов (свинина) 80/180
Чай с сахаром и лимоном 20 гр
235
52
7
35
13 205
48
751
13 066,02
15
68
13 029,03
30
2
10
52
Итого за Обед
880
34
60
101
1094
Итого за день
880
34
60
101
1094
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 2
Хлеб ржаной
13017
(лист 9)
Прием пищи
Наименование блюда
День: четверг
Жиры
Углеводы
Энерге
тическая
ценность
№
рецептуры
2
5
17
126
13 214
1
41
13 098
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Обед
Рассольник "Ленинградский"
250
Сметана (для отпуска блюд)
20
1
4
Кура отварная в суп (четверть)
25
7
7
Котлета куриная
110
17
20
Картофельное пюре (Юность)
180
4
7
Напиток из плодов шиповника
200
Хлеб ржаной
25
Хлеб пшеничный
85
13 181
12
303
13 078
27
183
13 170
24
102
13 047
2
8
44
13017
30
2
14
71
13016
Итого за Обед
840
35
43
103
955
Итого за день
840
35
43
103
955
Рацион: 5-11 класс обеды
Неделя: 2
(лист 10)
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
День: пятница
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
№
рецептуры
Обед
Суп из овощей (Юность)
250
2
5
11
100
13 227
Сметана (для отпуска блюд)
20
1
4
1
41
13 098
Говядина отварная в суп
25
7
6
87
13 179
Котлета или биточки рыбные (пег)
100
16
13
14
230
13 090
Макароны отварные
180
7
6
43
257
13 158
Напиток витаминизированный
200
5
20
13018
Хлеб ржаной
30
10
52
13 017
17
82
13 016
101
869
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период
2
35
3
840
38
34
840
38
34
101
869
^ 757
368
444
1065
9888
36,8
44,4
106,5
988,8