Меню блюд 5-11 классы Обеды(осень-зима 2025)

уА Я Т

'/И и k \ t i

. v. ч , утверждаю - \
<<К Д^Р^нтор, МБУ-Комбинат Юность"
fGWareegRB К 1Г

JS

НМ О

= I

сентября 2025

Меню г}рмгртавливаемь

. п *> ,

Прием пищи

Наименование блюда

Зес блюда

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

6

29

13 026

17

151

13013

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Обед

Кукуруза консервированная н

50

1

Суп картофельный с бобовыми н

250

6

6

4

4

Говядина отварная в суп

15

52

13 179

371

13 062,01

Котлеты, биточки, шницели (свинина)

100

14

29

14

Каша гречневая (рассыпчатая)

180

10

8

43

280

13 165

5

20

13018

Напиток витаминизированный

200

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

Итого за Обед

845

38

47

106

1009

Итого за день

845

38

47

106

1009

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 1

(лист 2)

Наименование блюда

Прием пищи

Вес блюда

День: вторник

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Обед

Йогурт 125 гр

125

6

4

4

85

Суп картофельный

250

3

3

20

122

13 218

Рыба отварная в суп (пег)

25

6

2

44

13 256,01

Каша молочная рисовая (жидкая)

200

3

3

87

13 151

79

13 099

11

9

Масло сливочное (при подаче)

12

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

100

13

6

43

279

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

Хлеб ржаной

30

2

10

52

13017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13 016

Итого за Обед

Ь72

37

29

126

941

Итого за де нь

072

37

29

126

941

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 1

(лист 3)

Прием пищ

Наименование блюда

Вес блюда

День: среда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

14

Пищевые вещества

№
рецептуры

Обед

Борщ с капустой и картофелем

200

2

5

113

13212

Говядина отварная в суп

^0

6

5

70

13 179

Сметана (для отпуска блюд)

5

1

10

13 098
13 091

Тефтели рыбные

10о

15

11

13

213

Картофельное пюре (Юность)

180

4

7

27

183

13 170

Чай с сахаром (Юность)

215

15

63

13 022

Хлеб ржаной

3<|

2

10

52

13017

Хлеб пшеничный

30

2

14

71

13016

Итого за Обед

83Й

31

29

93

775

Итого за день

830

31

29

93

775

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 1

(лист 4)

Прием пищ

Наименование блюда

Вес блюда

День: четверг

Пищевые вещества
Белки

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Жиры

Углеводы
4

24

1

21

148

13 225

68

13 181

Обед
Зеленый горошек консервированный

60

2

Суп-пюре из картофеля (Юность)

250 '

4

5

Кура отварная в суп (четверть)

20

5

5

Гренки

15

1

Кура отварная

100

26

26

Макароны отварные

180

7

6

7
43

35

13 205

343

13 041

257

13158

Кисель витаминизированный

200

Хлеб ржаной

30

2

Итого за Обед

855

47

Итого за день

855

47

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 1

18

72

13 037

10

52

13017

42

103

999

42

103

999
(лист 5)

Прием пищ^

Наименование блюда

Еес блюда

День: пятница

Пищевые вещества
Белки

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

Жиры

Углеводы
1

10

13 190

11

100

13227

Обед

Огурец соленый юность

80

1

Суп из овощей (Юность)

250

2

5

Говядина отварная в суп

15

4

4

52

13 179

Сметана (для отпуска блюд)

5

1

10

13 098

48

751

13 066,02

15

68

13 029,03

17

82

13016

80/180

Плов (свинина) 80/180

23

52

Чай с сахаром и лимоном 20 гр

235

Хлеб пшеничный

35

3

Итого за Обед

880

33

62

92

1073

Итого за день

880

33

62

92

1073

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 2

(лист 6)

Прием пищ»

Наименование блюда

Еес блюда

День: понедельник

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

4

20

13 026

5

10

96

13 228

1

10

13 098

52

13 179

Пищевые вещества
Белки

№
рецептуры

|

Обед

Кукуруза консервированная н
Щи из свежей капусты с картофелем (Юность)

I

35

1

250

2

Сметана (для отпуска блюд)

5

Говядина отварная в суп

15

4

4

70/30

16

44

4

478

13 058,01

180

10

8

43

280

13165

15

63

13 022

Поджарка (свинина)
Каша гречневая (рассыпчатая)
Чай с сахаром (Юность)

! 215

Хлеб ржаной

20

1

7

35

13017

Хлеб пшеничный

20

2

10

47

13 016

Итого за Обед

840

36

62

93

1081

Итого за день

840

36

62

93

1081

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 2

(лист 7)

Прием пищ

Наименование блюда

3eci блюда

День: вторник

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

Обед

Йогурт 125 гр

125

6

4

4

85

Борщ с капустой и картофелем

250

2

5

14

113

13212

3

1

31

13 098

52

13 179

221

13 152

66

13 099

Сметана (для отпуска блюд)

it5

Говядина отварная в суп

^15

4

4

Каша молочная пшенная (жидкая)

200

8

5

Масло сливочное (при подаче)

37

7

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

1°
100

13

6

43

279

13 145

Кофейный напиток (Юность)

200

2

2

24

122

13 043

Хлеб ржаной

зЬ

2

10

52

13017

Хлеб пшеничный

ЗЬ

2

14

71

13016

Итого за Обед

97|5

39

36

147

1092

Итого за день

97Б

39

36

147

1092

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 2

(лист 8)

Прием пищ

Наименование блюда

Нес блюда

День: среда

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

1

10

13 190

20

143

13 042

35

13 179

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Обед

Огурец соленый юность

80

1

Суп-пюре из картофеля

250

4

5

Говядина отварная в суп

10

3

3

Гренки

15

1

80/180

23

Плов (свинина) 80/180
Чай с сахаром и лимоном 20 гр

235

52

7

35

13 205

48

751

13 066,02

15

68

13 029,03

30

2

10

52

Итого за Обед

880

34

60

101

1094

Итого за день

880

34

60

101

1094

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 2

Хлеб ржаной

13017

(лист 9)

Прием пищи

Наименование блюда

День: четверг

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

№
рецептуры

2

5

17

126

13 214

1

41

13 098

Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Обед

Рассольник "Ленинградский"

250

Сметана (для отпуска блюд)

20

1

4

Кура отварная в суп (четверть)

25

7

7

Котлета куриная

110

17

20

Картофельное пюре (Юность)

180

4

7

Напиток из плодов шиповника

200

Хлеб ржаной

25

Хлеб пшеничный

85

13 181

12

303

13 078

27

183

13 170

24

102

13 047

2

8

44

13017

30

2

14

71

13016

Итого за Обед

840

35

43

103

955

Итого за день

840

35

43

103

955

Рацион: 5-11 класс обеды

Неделя: 2

(лист 10)

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

День: пятница

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества

№
рецептуры

Обед

Суп из овощей (Юность)

250

2

5

11

100

13 227

Сметана (для отпуска блюд)

20

1

4

1

41

13 098

Говядина отварная в суп

25

7

6

87

13 179

Котлета или биточки рыбные (пег)

100

16

13

14

230

13 090

Макароны отварные

180

7

6

43

257

13 158

Напиток витаминизированный

200

5

20

13018

Хлеб ржаной

30

10

52

13 017

17

82

13 016

101

869

Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Итого за день
Итого за период
Среднее значение за период

2

35

3

840

38

34

840

38

34

101

869

^ 757

368

444

1065

9888

36,8

44,4

106,5

988,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».