Примерное10-дневное меню 1-4 кл (диет) с 01.02.24

у. с « “ М С

06 « е о б „

/ / S i y '

-i') ’• !^3fi£,Vq .

‘ a»»Js 6 * /* ,
ЯV^665i,

\4,

„

дЛАСОВАНО:
О У ^ И № 6 НГО

х

£|y ,;f Ш АДнреЙ(

Директор MU Столова^До (уНГО
ГерасимоваЕ,В,.
/Vй ' '
'Q д * Р 2024 г.

с о ш ___ w j a i M j
г .Н е в ь
«
\ " " '% v

2024 г

£ Х

\ * Ч л* Л й >
„
X°SS956\'
«по» •''* , -

ПРИМЕРНОЕ 10 дневное
Для учащихся 1-4 классов страдающих сахар1Ш1мГдиабетом и иными заболеваниями

1 день

Завтрак
1 /0 4

Б у тер б р о д с м аслом

2 0 /4 0

з ,з

1 4 ,9

1 8 ,9

1 8 ,8

1 6 ,7

0 ,4

-

2 1 6 ,8

4 1 6 /9 4

К отлета м ясная

100

1 5 ,7

1 4 ,4

1 6 ,0

3 4 ,8

2 7 ,7

1 ,4

0 ,1

2 5 8 ,6

4 6 4 /9 4

К аш а гречневая

150

4 ,5

6 ,8

2 2 ,4

4 5 ,8

2 0 ,3

1 ,8

3 ,6

1 7 1 ,0

6 8 6 /0 4

Ч ай с лим оном без

-

0 ,5

6 ,0

9 ,9

0 ,2

2 0 0 /1 5

0 ,2

5 ,9

5 ,7

сахара
пром

Х леб рж аной

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

26,9

36,5

76,4

119,4

91,2

4,2

10,2

7 3 6 ,9

-

0 ,4

1 3 ,8

8 ,4

0 ,4

з„о

9 ,6

9 ,3

6 ,2

2 2 ,3

5 0 ,6

4 9 ,6

3 ,9

8 ,8

1 8 3 ,2

Обед
ттк

Н арезка из солены х

60

1 ,7

огурцов
1 3 8 /9 4

С уп картоф ельны й с

2 5 0 /1 0

бобовы м и и м ясом
3 5 4 /9 4

М ясо отварное

100

1 4 ,3

3 3 ,3

-

7 ,0

2 4 ,0

1 ,7

-

3 7 5 ,0

4 6 3 /9 4

К аш а перловая

150

4 ,5

6 ,0

3 3 ,0

5 7 ,0

5 ,4

-

-

2 0 4 ,0

6 3 8 /0 4

К ом п от из сухоф руктов

200

0 ,2

-

1 1 ,4

1 ,9

6 ,6

0 ,2

0 ,4

2 9 ,3

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

6,8
11,0

13,2

9 2 8 ,3

2 3 ,4

1 6 6 5 ,2

2 ,2

1 0 ,0

4 5 ,0

без сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

34,6
61,5

46,3
82,8

95,1
171,5

-

1 1 ,8

1 6 ,0

9 ,0
2 7 ,7

2 1 ,0

151,3 119,0
270,7 210,2

2 день

Завтрак
пром

Я бл о к о зелен ое

100

0 ,4

4 1 6 /9 4

Б и точки м ясны е

100

1 5 ,7

1 4 ,5

1 6 ,0

3 4 ,8

1 ,4

0 ,1

2 5 8 ,6

4 6 3 /9 4

К аш а пш енная

150

3 ,5

1 ,8

1 9 ,9

3 ,0

-

3 ,0

-

1 1 1 ,0

6 8 5 /0 4

Ч ай без сахара

200

-

-

-

-

-

-

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

22,8

16,7

65,4

67,8

53,3

7,0

10,7

5 0 0 ,4

60

Г2

9 ,2

6 ,4

9 ,6

1 1 ,0

0 ,5

1,9

1 1 2 ,8

2 5 0 /2 0

9 ,3

5 ,7

2 0 ,1

3 3 ,0

3 8 ,8

1 ,7

1 2 ,9

1 7 0 ,4

8 5 /1 5

1 3 ,3

3 3 ,7

2 ,7

9 ,9

2 7 ,3

2 ,0

1 ,0

150

5 ,3

6 ,2

3 5 ,3

1 2 ,6

6 ,6

0 ,6

пром

Х леб рж аной

1 6 ,6

-

1 ,0

Обед
1 9 /0 3

С а л а т и з о т в .к а р т о ф е л я
с зел ен ы м горош ком

1 2 9 /9 4

Рассольник
«Л ен инградский » с
м ясом

4 2 4 /0 4

П од ж ар ка м ясная

4 6 9 /9 4

М акарон ы отварны е

1

-

3 8 3 ,1
1 2 2 1 ,0

________ ]

Fe

(К к а л )

Mg

Э н .ц е н

Са

Витамин
С

Жиры

Белки

Наименование блюда

Углеводы

Химический состав
Выход

№ по
сбор­
нику
рецеп­
тур

1101191

К ом пот из свеж их

200

-

2 ,4

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

33,8
56,6

55,6
72,3

94,9
160,3

6 ,2

5 ,1

5 ,7

3 7 ,4

1 4 ,0

8 ,9

1 2 ,8

0 ,1

8 ,9

1,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

6,4
13,4

2 0 ,2

1 0 2 5 ,5

30,9

1 5 2 5 ,9

8 ,8

1 ,0

1 ,4

9 4 ,8

5 5 ,8

2 3 ,8

0 ,6

9 ,8

2 3 ,0

0 ,9

8 ,4

3 ,4

1 1 ,0

яблок без сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

2 1 ,0

94,5 117,6
162,3 170,9

3 день
Завтрак
ттк

Я йц о вареное с

6 0 /3 0

кукурузой
3 3 2 /9 4

Т еф тели ры бны е

4 7 0 /9 4

К артоф ель отварной

150

з ,о

6 ,2

1 8 ,0

Н апиток

200

-

"

1 9 ,0

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

26,4

20,6

74,1

117,0

100

0 ,4

-

1 1 ,8

2 5 0 /5

3 ,5

5 ,5

1 3 ,1

ттк

100

0 ,7

1 8 8 ,0

1 0 ,7

1 4 4 ,0

2 0 ,0

8 0 ,0

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

72,2

2,9

33,4

5 9 1 ,6

1 6 ,0

9 ,0

2 ,2

1 0 ,0

4 5 ,0

4 1 ,2

2 7 ,5

1 ,3

7 ,3

1 1 4 ,9

-

ви там и н и зи рован н ы й
пром

Х леб рж аной

Обед
пром
1 1 0 /9 4

Я б л о к о зел ен о е
Б о р щ и з св. кап усты

с

м ясом
3 5 4 /9 4

М ясо отварное

100

1 4 ,3

3 3 ,3

-

7 ,0

2 4 ,0

1,7

-

3 7 5 ,0

4 6 3 /9 4

К аш а перловая

150

4 ,5

6 ,0

3 3 ,0

5 7 ,0

5 ,4

-

-

2 0 4 ,0

200

-

-

-

-

-

-

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

27,3
53,7

45,6
66,2

85,9
160,0

142,2
259,2

90,9
163,1

5,8
8,7

18,3

8 6 7 ,1

5 1 ,7

1 4 5 8 ,7

60

0 ,8

3 ,7

5 ,5

1 0,1

8 ,5

0 ,4

2 ,8

6 0 ,6

100

1 7 ,1

6 8 5 /0 4
пром

Ч ай без сахара
Х леб рж аной

-

1 ,0

4 день
Завтрак
ттк

С алат из отв. картоф еля
с со лен ы м огурц ом

4 3 9 /9 4

К ура отварная

5 3 4 /0 4

К ап уста свеж ая

1 7 ,2

-

1 3 ,1

2 0 ,0

U

0 ,2

2 2 3 ,0

3 ,8

6 ,9

1 6 ,1

5 2 ,4

2 3 ,9

0 ,8

1 4 ,3

1 4 1 ,0

200

-

-

3 ,6

1 2 ,0

9 ,1

1 ,6

7 9 ,9

4 5 ,0

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

24,9

28,2

43,8

101,6

78,1

4,3

9 7 ,8

5 5 4 ,4

0 ,8

6 ,1

4 ,1

2 7 ,4

1 3 ,7

0 ,6

10,1

1 8 ,4

2 4 ,8

3 6 ,0

1 ,4

9 ,8

1 2 7 ,4

0 ,5

2 3 2 ,0

150

туш енная
7 0 5 /0 4

Н апиток из ш иповника
без сахара

пром

Х леб рж аной

Обед
7 1 /0 4

В ин егрет овощ ной

1 3 6 /9 4

С уп картоф ельны й с

60
2 5 0 /1 0

4 ,1

3 ,9

7 4 ,4

крупой и курой
5 0 5 /0 4

К нели из куры

100

1 9 ,1

1 3 ,9

6 ,8

1 5 ,4

9 ,2

0 ,5

4 6 4 /9 4

К аш а гречневая

150

4 ,5

6 ,8

2 2 ,4

4 5 ,8

2 0 ,3

1 ,8

6 3 8 /0 4

К о м п о т из кураги без

200

0 ,8

-

1 1 ,6

3 4 ,5

2 9 ,6

0 ,7

0 ,3

3 1 ,3

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

33,9
58,8

31,5
59,7

91,3
135,1

168,9 133,8
270,5 211,9

5,6
9,9

21,7

7 6 3 ,3

1 1 9 ,5

1 3 1 7 ,7

-

1 7 1 .0

сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

2 1 ,0

5 день
Завтрак
1 6 /0 3

С алат «Бурячок»

60

0 ,6

9 ,0

3 ,5

7 ,0

5 ,0

0 ,4

1 ,7

9 7 ,8

4 2 4 /0 4

П о д ж ар ка м ясная

8 0 /2 0

1 3 ,0

3 3 ,8

3 ,6

5 ,8

2 8 ,4

2 ,1

и

3 8 5 ,8

4 6 9 /9 4

М акароны отварны е

150

5 ,3

6 ,2

3 5 ,3

1 2 ,6

6 ,6

0 ,6

-

2 2 1 ,0

К исель

200

“

-

2 4 ,0

1 6 ,1

0 ,1

2 0 ,1

9 5 ,0

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

8 2 /0 3

0 ,9

ви там и н и зи р о ван .
пром

Х леб рж аной

1 6 ,6

2 2 ,1

4 9 ,4

8 5 ,0

2 0 /4 0

з ,з

1 4 ,9

1 8 ,9

1 8 ,8

1 6 ,7

2 5 0 /2 0

7 ,3

4 ,9

1 2 ,3

1 7 3 ,5

5 2 ,6

1 0 ,4

1 ,9

6 ,8

5 5 ,8

5 5 ,5

2 3 ,7

8 8 4 ,4

0 ,4

-

2 1 6 ,8

0 ,8

3 ,1

1 2 0 ,4

2 3 ,4

0 ,6

0 ,7

8 5 ,9

5 7 ,5

3 ,6

О бед
1 /0 4

Б утерб род с м аслом

1 3 2 /9 4

С уп из овощ ей с м ясом

3 2 4 /9 4

К отлета ры бная

5 4 1 /0 4

Р агу овощ ное

150

3 ,5

7 ,7

1 6 ,1

8 5 ,5

1 ,8

1 8 ,0

2 1 ,5

1 4 5 ,5

Н апиток

200

-

-

1 9 ,0

-

-

-

2 0 ,0

8 0 ,0

ттк

100

ви там и н и зи рован н ы й
пром

3 0 /3 0

Х леб рж аной

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

2 9 ,1

3 0 ,2

1 0 1 ,1

3 5 4 ,6

1 1 9 ,5

2 0 ,4

4 6 ,3

7 7 5 ,8

5 1 ,2

7 9 ,6

1 8 6 ,1

4 1 0 ,1

1 7 7 ,0

2 4 ,0

7 0 ,0

1 6 6 0 ,2

4 ,8

1 ,0

-

6 3 ,0

2 ,0

3 9 1 ,2

6 день
Завтрак
ттк

Я й ц о вареное

5,1

4 ,6

0 ,3

2 4 ,8

7 0 /3 0

60

1 2 ,4

3 4 ,1

4 2 4 /0 4

П од ж ар ка м ясная

5 ,4

8 ,3

4 6 4 /9 4

К аш а гречневая

150

4 ,5

6 ,8

2 2 ,4

4 5 ,8

7 0 5 /0 4

Н апиток из ш иповника

200

-

-

3 ,6

1 2 ,0

3 0 ,6

2 ,3

2 0 ,3

1 ,8

3 ,6

1 7 1 ,0

9 ,1

1 ,6

7 9 ,9

4 5 ,0

без сахара
пром

Х леб рж аной

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

2 5 ,2

4 5 ,9

5 0 ,3

1 0 4 ,9

8 1 ,4

3 ,3

1 4 ,9

1 8 ,9

1 8 ,8

1 6 ,7

3 ,5

5 ,5

1 3 ,1

4 1 ,2

2 7 ,5

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

7Д

8 6 ,1

7 5 5 ,0

0 ,4

-

2 1 6 ,8

1 ,3

7 ,3

1 1 4 ,9

О бед
1 /0 4

Б у тер б р о д с м аслом

1 1 0 /9 4

Б о р щ из св. кап усты

2 0 /4 0
с

2 5 0 /5

м ясом
4 1 6 /9 4

К отлета м ясная

4 6 9 /9 4

М акарон ы отварны е

100
150

7 7 0 //9 7

К ом пот из свеж их

200

1 5 ,7

1 4 ,5

1 6 ,0

3 4 ,8

2 7 ,7

1 ,4

0 ,1

2 5 8 ,6

5 ,3

6 ,2

3 5 ,3

1 2 ,6

6 ,6

0 ,6

-

2 2 1 ,0

0 ,1

"

2 ,4

8 ,4

1 ,0

3 ,4

1 1 ,0

8 ,9

яблок без сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

3 2 ,5

4 1 ,9

1 1 3 ,7

1 3 6 ,8

1 1 2 ,4

5 ,3

1 1 ,8

9 4 9 ,5

5 7 ,7

8 7 ,8

1 6 4 ,0

2 4 1 ,7

1 9 3 ,8

1 2 ,4

9 7 ,9

1 7 0 4 ,5

0 ,4

-

1 1 ,8

1 6 ,0

9 ,0

2 ,2

1 0 ,0

4 5 ,0

1 0 ,4

1 ,9

6 ,8

5 5 ,8

2 3 ,4

0 ,6

0 ,7

8 5 ,9

150

3 ,8

6 ,9

1 6 ,1

5 2 ,4

2 3 ,9

0 ,8

1 4 ,3

1 4 1 ,0

200

-

-

2 4 ,0

1 6 ,1

0 ,9

0 ,1

2 0 ,1

9 5 ,0

8 4 ,8

7 день
Завтрак
пром

Я б л о к о зел ен о е

3 2 4 /9 4

К отлета ры бная

5 3 4 /0 4

К ап уста свеж ая

100
100

туш енная
8 2 /0 3

К исель
ви там и н и зи р о ван .

пром

Х леб рж аной

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 7 ,8

9 ,2

7 7 ,3

1 5 4 ,3

0 ,4

0 ,6

7 3 ,8

4 ,1

4 5 ,7

4 5 1 ,7

1 6 ,6

О бед
1 6 /0 3

С алат «Бурачок»

1 2 0 /9 4

Щ и из свеж ей капусты с

60

0 ,6

9 ,0

3 ,5

7 ,0

5 ,0

0 ,4

1 ,7

9 7 ,8

2 5 0 /5

3 ,8

5 ,2

8 ,3

5 3 ,7

2 3 ,2

0 ,9

1 3 ,6

9 3 ,9

100

-

3 7 5 ,0

м ясом
3 5 4 /9 4

М ясо отварное

1 4 ,3

3 3 ,3

-

7 ,0

2 4 ,0

1 ,7

4 7 0 /9 4

К артоф ель отварной

150

3 ,0

6 ,2

1 8 ,0

9 ,8

2 3 ,0

0 ,9

1 0 ,7

1 4 4 ,0

6 3 8 /0 4

К ом п от из сухоф руктов

200

0 ,2

6 ,6

0 ,2

0 ,4

2 9 ,3

1 1 ,4

1 ,9

без сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

2 6 ,5

5 4 ,5

6 9 ,2

1 0 0 ,4

1 0 6 ,8

4 ,7

2 7 ,4

8 6 7 ,2

4 4 ,3

6 3 ,7

1 4 6 ,5

2 5 4 ,7

1 8 0 ,6

8 ,8

7 3 ,1

1 3 1 8 ,9

1 ,7

-

0 ,4

1 3 ,8

8 ,4

0 ,4

3 ,0

9 ,6

8 день
Завтрак
ттк

Н арезка из солены х

60

огурцов
4 1 6 /9 4

Б и точки м ясны е

100

1 5 ,7

1 4 ,4

1 6 ,0

3 4 ,8

2 7 ,7

1 ,4

0 ,1

2 5 8 ,6

4 6 3 /9 4

К аш а перловая

150

4 ,5

6 ,0

3 3 ,0

5 7 ,0

5 ,4

-

-

2 0 4 ,0

Н апиток

200

-

-

1 9 ,0

-

-

-

ттк

2 0 ,0

8 0 ,0

ви там и н и зи рован н ы й
пром

Х леб рж аной

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

2 5 ,1

2 0 ,8

6 8 ,0

1 1 9 ,6

5 8 ,1

2 ,2

2 3 ,7

6 3 7 ,0

О бед
пром
1 3 6 /9 4

Я бл о к о зелен ое
С уп картоф ельны й с

100

0 ,4

-

1 1 ,8

1 6 ,0

9 ,0

2 ,2

1 0 ,0

4 5 ,0

2 5 0 /1 0

5 ,6

3 ,6

1 8 ,3

2 5 ,2

3 5 ,3

1 ,7

9 ,8

1 3 0 ,7

3 8 3 ,1

круп ой и м ясом
4 2 4 /0 4

П о д ж ар ка м ясная

8 5 /1 5

1 3 ,3

3 3 ,7

2 ,7

9 ,9

2 ,0

1 ,0

4 6 3 /9 4

К аш а пш енная

150

3 ,5

1 ,8

1 9 ,9

3 ,0

-

3 ,0

-

1 1 1 ,0

Н апиток из ш иповника

200

"

3 ,6

1 2 ,0

9 ,1

1 ,6

7 9 ,9

4 5 ,0

7 0 5 /0 4

2 7 ,3

без сахара
пром

Х леб рж аной

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

2 7 ,4

3 9 ,9

8 4 ,3

8 7 ,1

1 0 5 ,7

1 1 ,1

1 0 1 ,7

8 4 2 ,0

5 2 ,5

6 0 ,7

1 5 2 ,3

2 0 6 ,7

1 6 3 ,8

1 3 ,3

1 2 5 ,4

1 4 7 9 ,0

5 ,0

1 1 ,5

2 8 ,6

1 4 ,4

7 ,0

0 ,7

-

2 0 2 ,1

1 8 ,6

1 3 ,5

1 8 ,2

1 9 ,4

8 9 ,2

1 ,8

1 ,7

2 7 1 ,0

3 ,5

7 ,7

1 6 ,1

8 5 ,5

1 ,8

1 8 ,0

2 1 ,5

1 4 5 ,5

0 ,5

6 ,0

9 день
Завтрак
1 /0 4

Б утер б р о д с м аслом

5 1 8 /9 7

К отлета куриная

5 4 1 /0 4

Р агу овощ ное

6 8 6 /0 4

Ч ай с лим оном без

1 5 /4 5
100
150
2 0 0 /1 5

0 ,2

9 ,9

0 ,2

5 ,9

5 ,7

сахара
пром

Х леб рж аной

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

3 0 ,5

3 3 ,1

8 2 ,0

1 3 9 ,3

1 2 4 ,5

2 1 ,1

2 9 ,7

7 0 9 ,1

1 ,2

9 ,2

6 ,4

9 ,6

0 ,5

1 ,9

1 1 2 ,8

6 ,1

6 ,3

2 0 ,2

3 2 ,1

1,1

1 2 ,8

1 6 2 ,8

1 7 ,1

1 7 ,2

-

2 3 ,1

2 0 ,0

1,1

0 ,2

2 2 3 ,0

-

1 7 1 ,0

О бед
1 9 /0 3

С а л а т и з о т в .к а р т о ф е л я

60

1 1 ,0

с зел ен ы м горош ком
1 2 9 /9 4

Рассольник

2 5 0 /2 0

8 8 ,3

«Л ен инградский » с
курой
4 3 9 /9 4

К ура отварная

100

4 6 4 /9 4

К аш а гречневая

150

4 ,5

6 ,8

2 2 ,4

4 5 ,8

2 0 ,3

1 ,8

6 3 8 /0 4

К о м п о т из кураги без

200

0 ,8

-

1 1 ,6

3 4 ,5

2 9 ,6

0 ,7

0 ,3

3 1 ,3

3 0 /3 0

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

0 ,6

1 ,0

1 2 7 ,2

3 4 ,3

4 0 ,3

8 8 ,6

1 6 6 ,1

1 9 4 ,2

5 ,8

1 6 ,2

8 2 8 ,1

6 4 ,8

7 3 ,4

1 7 0 ,6

3 0 5 ,4

3 1 8 ,7

2 6 ,9

4 5 ,9

1 5 3 7 ,2

7 4 ,4

сахара
пром

Х леб рж аной

2 5 ,0

10 д е н ь
Завтрак
В и н егрет овощ ной

60

0 ,8

6 ,1

4 ,1

2 7 ,4

1 3 ,7

0 ,6

1 0,1

3 2 4 /9 4

К отлета ры бная

100

1 0 ,4

1 ,9

6 ,8

5 5 ,8

2 3 ,4

0 ,6

0 ,7

8 5 ,9

5 1 7 /0 4

М акарон ы отварны е с

150

4 ,0

4 ,4

2 1 ,2

8 ,0

5 ,0

0 ,5

2 ,1

1 4 3 ,0

200

"

"

2 4 ,0

1 6 ,1

0 ,9

0 ,1

2 0 ,1

9 5 ,0

2 0 /2 0

3 ,2

0 ,4

1 8 ,6

1 4 ,0

1 6 ,6

0 ,4

0 ,6

8 4 ,8

1 8 ,4

1 2 ,8

7 4 ,7

1 2 1 ,3

5 9 ,6

2 ,2

3 3 ,6

4 8 3 ,1

4 ,9

3 ,9

3 3 ,2

7 ,5

1 ,0

1 ,0

8 4 ,2

7 ,8

1 3 ,9

3 1 ,9

1 2 ,2

1 ,2

2 ,5

1 4 7 ,3

7 1 /0 4

овощ ам и
8 2 /0 3

К исель
ви там и н и зи р о ван .

пром

Х леб рж аной

О бед
ттк

Я йц о вареное с

6 0 /2 0

5 ,9

куку р у зо й кон серви ров
1 5 1 /9 4

С у п -л а п ш а « Д о м аш н яя»
с м ясом

2 5 0 /1 0

5 ,2

4 3 0 /9 4

Зап екан ка картоф ельная

180

1 8 ,0

1 7 ,6

2 9 ,7

9 3 ,6

6 4 ,1

2 ,7

4 ,1

3 5 2 ,4

-

0 ,5

6 ,0

9 ,9

0 ,2

5 ,9

5 ,7

1 ,0

1 2 7 ,2

с м ясом
6 8 6 /0 4

Ч ай с лим оном без

2 0 0 /1 5

0 ,2

сахара
пром

Х леб рж аной

4 ,6

0 ,8

2 8 ,0

2 1 ,0

2 5 ,0

0 ,6

3 3 ,9

3 1 ,1

7 6 ,0

1 8 5 ,7

1 1 8 ,7

5 ,7

1 4 ,5

5 2 ,3

4 3 ,9

1 5 0 ,7

3 0 7 ,0

7 ,9

4 8 ,1

1 1 9 9 ,9

З а в т р а к и з а 10 д н е й

2 4 0 ,1

2 7 3 ,2

6 9 7 ,0

1 1 0 0 ,7

5 8 ,7

3 9 4 ,6

6 3 0 3 ,6

О б е д ы за 10 д н ей

3 1 3 ,3

4 1 6 ,9

9 0 0 ,1

1 5 8 7 ,6 1 2 1 8 ,6

7 7 ,6

2 9 1 ,3

8 5 6 3 ,6

3 0 /3 0

1 7 8 ,3
7 4 9 ,9

7 1 6 ,8

*/Допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий на иные,
согласно приложения № 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».