у. с « “ М С 06 « е о б „ / / S i y ' -i') ’• !^3fi£,Vq . ‘ a»»Js 6 * /* , ЯV^665i, \4, „ дЛАСОВАНО: О У ^ И № 6 НГО х £|y ,;f Ш АДнреЙ( Директор MU Столова^До (уНГО ГерасимоваЕ,В,. /Vй ' ' 'Q д * Р 2024 г. с о ш ___ w j a i M j г .Н е в ь « \ " " '% v 2024 г £ Х \ * Ч л* Л й > „ X°SS956\' «по» •''* , - ПРИМЕРНОЕ 10 дневное Для учащихся 1-4 классов страдающих сахар1Ш1мГдиабетом и иными заболеваниями 1 день Завтрак 1 /0 4 Б у тер б р о д с м аслом 2 0 /4 0 з ,з 1 4 ,9 1 8 ,9 1 8 ,8 1 6 ,7 0 ,4 - 2 1 6 ,8 4 1 6 /9 4 К отлета м ясная 100 1 5 ,7 1 4 ,4 1 6 ,0 3 4 ,8 2 7 ,7 1 ,4 0 ,1 2 5 8 ,6 4 6 4 /9 4 К аш а гречневая 150 4 ,5 6 ,8 2 2 ,4 4 5 ,8 2 0 ,3 1 ,8 3 ,6 1 7 1 ,0 6 8 6 /0 4 Ч ай с лим оном без - 0 ,5 6 ,0 9 ,9 0 ,2 2 0 0 /1 5 0 ,2 5 ,9 5 ,7 сахара пром Х леб рж аной 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 26,9 36,5 76,4 119,4 91,2 4,2 10,2 7 3 6 ,9 - 0 ,4 1 3 ,8 8 ,4 0 ,4 з„о 9 ,6 9 ,3 6 ,2 2 2 ,3 5 0 ,6 4 9 ,6 3 ,9 8 ,8 1 8 3 ,2 Обед ттк Н арезка из солены х 60 1 ,7 огурцов 1 3 8 /9 4 С уп картоф ельны й с 2 5 0 /1 0 бобовы м и и м ясом 3 5 4 /9 4 М ясо отварное 100 1 4 ,3 3 3 ,3 - 7 ,0 2 4 ,0 1 ,7 - 3 7 5 ,0 4 6 3 /9 4 К аш а перловая 150 4 ,5 6 ,0 3 3 ,0 5 7 ,0 5 ,4 - - 2 0 4 ,0 6 3 8 /0 4 К ом п от из сухоф руктов 200 0 ,2 - 1 1 ,4 1 ,9 6 ,6 0 ,2 0 ,4 2 9 ,3 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 6,8 11,0 13,2 9 2 8 ,3 2 3 ,4 1 6 6 5 ,2 2 ,2 1 0 ,0 4 5 ,0 без сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 34,6 61,5 46,3 82,8 95,1 171,5 - 1 1 ,8 1 6 ,0 9 ,0 2 7 ,7 2 1 ,0 151,3 119,0 270,7 210,2 2 день Завтрак пром Я бл о к о зелен ое 100 0 ,4 4 1 6 /9 4 Б и точки м ясны е 100 1 5 ,7 1 4 ,5 1 6 ,0 3 4 ,8 1 ,4 0 ,1 2 5 8 ,6 4 6 3 /9 4 К аш а пш енная 150 3 ,5 1 ,8 1 9 ,9 3 ,0 - 3 ,0 - 1 1 1 ,0 6 8 5 /0 4 Ч ай без сахара 200 - - - - - - 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 22,8 16,7 65,4 67,8 53,3 7,0 10,7 5 0 0 ,4 60 Г2 9 ,2 6 ,4 9 ,6 1 1 ,0 0 ,5 1,9 1 1 2 ,8 2 5 0 /2 0 9 ,3 5 ,7 2 0 ,1 3 3 ,0 3 8 ,8 1 ,7 1 2 ,9 1 7 0 ,4 8 5 /1 5 1 3 ,3 3 3 ,7 2 ,7 9 ,9 2 7 ,3 2 ,0 1 ,0 150 5 ,3 6 ,2 3 5 ,3 1 2 ,6 6 ,6 0 ,6 пром Х леб рж аной 1 6 ,6 - 1 ,0 Обед 1 9 /0 3 С а л а т и з о т в .к а р т о ф е л я с зел ен ы м горош ком 1 2 9 /9 4 Рассольник «Л ен инградский » с м ясом 4 2 4 /0 4 П од ж ар ка м ясная 4 6 9 /9 4 М акарон ы отварны е 1 - 3 8 3 ,1 1 2 2 1 ,0 ________ ] Fe (К к а л ) Mg Э н .ц е н Са Витамин С Жиры Белки Наименование блюда Углеводы Химический состав Выход № по сбор нику рецеп тур 1101191 К ом пот из свеж их 200 - 2 ,4 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 33,8 56,6 55,6 72,3 94,9 160,3 6 ,2 5 ,1 5 ,7 3 7 ,4 1 4 ,0 8 ,9 1 2 ,8 0 ,1 8 ,9 1,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 6,4 13,4 2 0 ,2 1 0 2 5 ,5 30,9 1 5 2 5 ,9 8 ,8 1 ,0 1 ,4 9 4 ,8 5 5 ,8 2 3 ,8 0 ,6 9 ,8 2 3 ,0 0 ,9 8 ,4 3 ,4 1 1 ,0 яблок без сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 2 1 ,0 94,5 117,6 162,3 170,9 3 день Завтрак ттк Я йц о вареное с 6 0 /3 0 кукурузой 3 3 2 /9 4 Т еф тели ры бны е 4 7 0 /9 4 К артоф ель отварной 150 з ,о 6 ,2 1 8 ,0 Н апиток 200 - " 1 9 ,0 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 26,4 20,6 74,1 117,0 100 0 ,4 - 1 1 ,8 2 5 0 /5 3 ,5 5 ,5 1 3 ,1 ттк 100 0 ,7 1 8 8 ,0 1 0 ,7 1 4 4 ,0 2 0 ,0 8 0 ,0 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 72,2 2,9 33,4 5 9 1 ,6 1 6 ,0 9 ,0 2 ,2 1 0 ,0 4 5 ,0 4 1 ,2 2 7 ,5 1 ,3 7 ,3 1 1 4 ,9 - ви там и н и зи рован н ы й пром Х леб рж аной Обед пром 1 1 0 /9 4 Я б л о к о зел ен о е Б о р щ и з св. кап усты с м ясом 3 5 4 /9 4 М ясо отварное 100 1 4 ,3 3 3 ,3 - 7 ,0 2 4 ,0 1,7 - 3 7 5 ,0 4 6 3 /9 4 К аш а перловая 150 4 ,5 6 ,0 3 3 ,0 5 7 ,0 5 ,4 - - 2 0 4 ,0 200 - - - - - - 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 27,3 53,7 45,6 66,2 85,9 160,0 142,2 259,2 90,9 163,1 5,8 8,7 18,3 8 6 7 ,1 5 1 ,7 1 4 5 8 ,7 60 0 ,8 3 ,7 5 ,5 1 0,1 8 ,5 0 ,4 2 ,8 6 0 ,6 100 1 7 ,1 6 8 5 /0 4 пром Ч ай без сахара Х леб рж аной - 1 ,0 4 день Завтрак ттк С алат из отв. картоф еля с со лен ы м огурц ом 4 3 9 /9 4 К ура отварная 5 3 4 /0 4 К ап уста свеж ая 1 7 ,2 - 1 3 ,1 2 0 ,0 U 0 ,2 2 2 3 ,0 3 ,8 6 ,9 1 6 ,1 5 2 ,4 2 3 ,9 0 ,8 1 4 ,3 1 4 1 ,0 200 - - 3 ,6 1 2 ,0 9 ,1 1 ,6 7 9 ,9 4 5 ,0 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 24,9 28,2 43,8 101,6 78,1 4,3 9 7 ,8 5 5 4 ,4 0 ,8 6 ,1 4 ,1 2 7 ,4 1 3 ,7 0 ,6 10,1 1 8 ,4 2 4 ,8 3 6 ,0 1 ,4 9 ,8 1 2 7 ,4 0 ,5 2 3 2 ,0 150 туш енная 7 0 5 /0 4 Н апиток из ш иповника без сахара пром Х леб рж аной Обед 7 1 /0 4 В ин егрет овощ ной 1 3 6 /9 4 С уп картоф ельны й с 60 2 5 0 /1 0 4 ,1 3 ,9 7 4 ,4 крупой и курой 5 0 5 /0 4 К нели из куры 100 1 9 ,1 1 3 ,9 6 ,8 1 5 ,4 9 ,2 0 ,5 4 6 4 /9 4 К аш а гречневая 150 4 ,5 6 ,8 2 2 ,4 4 5 ,8 2 0 ,3 1 ,8 6 3 8 /0 4 К о м п о т из кураги без 200 0 ,8 - 1 1 ,6 3 4 ,5 2 9 ,6 0 ,7 0 ,3 3 1 ,3 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 33,9 58,8 31,5 59,7 91,3 135,1 168,9 133,8 270,5 211,9 5,6 9,9 21,7 7 6 3 ,3 1 1 9 ,5 1 3 1 7 ,7 - 1 7 1 .0 сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 2 1 ,0 5 день Завтрак 1 6 /0 3 С алат «Бурячок» 60 0 ,6 9 ,0 3 ,5 7 ,0 5 ,0 0 ,4 1 ,7 9 7 ,8 4 2 4 /0 4 П о д ж ар ка м ясная 8 0 /2 0 1 3 ,0 3 3 ,8 3 ,6 5 ,8 2 8 ,4 2 ,1 и 3 8 5 ,8 4 6 9 /9 4 М акароны отварны е 150 5 ,3 6 ,2 3 5 ,3 1 2 ,6 6 ,6 0 ,6 - 2 2 1 ,0 К исель 200 “ - 2 4 ,0 1 6 ,1 0 ,1 2 0 ,1 9 5 ,0 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 8 2 /0 3 0 ,9 ви там и н и зи р о ван . пром Х леб рж аной 1 6 ,6 2 2 ,1 4 9 ,4 8 5 ,0 2 0 /4 0 з ,з 1 4 ,9 1 8 ,9 1 8 ,8 1 6 ,7 2 5 0 /2 0 7 ,3 4 ,9 1 2 ,3 1 7 3 ,5 5 2 ,6 1 0 ,4 1 ,9 6 ,8 5 5 ,8 5 5 ,5 2 3 ,7 8 8 4 ,4 0 ,4 - 2 1 6 ,8 0 ,8 3 ,1 1 2 0 ,4 2 3 ,4 0 ,6 0 ,7 8 5 ,9 5 7 ,5 3 ,6 О бед 1 /0 4 Б утерб род с м аслом 1 3 2 /9 4 С уп из овощ ей с м ясом 3 2 4 /9 4 К отлета ры бная 5 4 1 /0 4 Р агу овощ ное 150 3 ,5 7 ,7 1 6 ,1 8 5 ,5 1 ,8 1 8 ,0 2 1 ,5 1 4 5 ,5 Н апиток 200 - - 1 9 ,0 - - - 2 0 ,0 8 0 ,0 ттк 100 ви там и н и зи рован н ы й пром 3 0 /3 0 Х леб рж аной 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 2 9 ,1 3 0 ,2 1 0 1 ,1 3 5 4 ,6 1 1 9 ,5 2 0 ,4 4 6 ,3 7 7 5 ,8 5 1 ,2 7 9 ,6 1 8 6 ,1 4 1 0 ,1 1 7 7 ,0 2 4 ,0 7 0 ,0 1 6 6 0 ,2 4 ,8 1 ,0 - 6 3 ,0 2 ,0 3 9 1 ,2 6 день Завтрак ттк Я й ц о вареное 5,1 4 ,6 0 ,3 2 4 ,8 7 0 /3 0 60 1 2 ,4 3 4 ,1 4 2 4 /0 4 П од ж ар ка м ясная 5 ,4 8 ,3 4 6 4 /9 4 К аш а гречневая 150 4 ,5 6 ,8 2 2 ,4 4 5 ,8 7 0 5 /0 4 Н апиток из ш иповника 200 - - 3 ,6 1 2 ,0 3 0 ,6 2 ,3 2 0 ,3 1 ,8 3 ,6 1 7 1 ,0 9 ,1 1 ,6 7 9 ,9 4 5 ,0 без сахара пром Х леб рж аной 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 2 5 ,2 4 5 ,9 5 0 ,3 1 0 4 ,9 8 1 ,4 3 ,3 1 4 ,9 1 8 ,9 1 8 ,8 1 6 ,7 3 ,5 5 ,5 1 3 ,1 4 1 ,2 2 7 ,5 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 7Д 8 6 ,1 7 5 5 ,0 0 ,4 - 2 1 6 ,8 1 ,3 7 ,3 1 1 4 ,9 О бед 1 /0 4 Б у тер б р о д с м аслом 1 1 0 /9 4 Б о р щ из св. кап усты 2 0 /4 0 с 2 5 0 /5 м ясом 4 1 6 /9 4 К отлета м ясная 4 6 9 /9 4 М акарон ы отварны е 100 150 7 7 0 //9 7 К ом пот из свеж их 200 1 5 ,7 1 4 ,5 1 6 ,0 3 4 ,8 2 7 ,7 1 ,4 0 ,1 2 5 8 ,6 5 ,3 6 ,2 3 5 ,3 1 2 ,6 6 ,6 0 ,6 - 2 2 1 ,0 0 ,1 " 2 ,4 8 ,4 1 ,0 3 ,4 1 1 ,0 8 ,9 яблок без сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 3 2 ,5 4 1 ,9 1 1 3 ,7 1 3 6 ,8 1 1 2 ,4 5 ,3 1 1 ,8 9 4 9 ,5 5 7 ,7 8 7 ,8 1 6 4 ,0 2 4 1 ,7 1 9 3 ,8 1 2 ,4 9 7 ,9 1 7 0 4 ,5 0 ,4 - 1 1 ,8 1 6 ,0 9 ,0 2 ,2 1 0 ,0 4 5 ,0 1 0 ,4 1 ,9 6 ,8 5 5 ,8 2 3 ,4 0 ,6 0 ,7 8 5 ,9 150 3 ,8 6 ,9 1 6 ,1 5 2 ,4 2 3 ,9 0 ,8 1 4 ,3 1 4 1 ,0 200 - - 2 4 ,0 1 6 ,1 0 ,9 0 ,1 2 0 ,1 9 5 ,0 8 4 ,8 7 день Завтрак пром Я б л о к о зел ен о е 3 2 4 /9 4 К отлета ры бная 5 3 4 /0 4 К ап уста свеж ая 100 100 туш енная 8 2 /0 3 К исель ви там и н и зи р о ван . пром Х леб рж аной 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 7 ,8 9 ,2 7 7 ,3 1 5 4 ,3 0 ,4 0 ,6 7 3 ,8 4 ,1 4 5 ,7 4 5 1 ,7 1 6 ,6 О бед 1 6 /0 3 С алат «Бурачок» 1 2 0 /9 4 Щ и из свеж ей капусты с 60 0 ,6 9 ,0 3 ,5 7 ,0 5 ,0 0 ,4 1 ,7 9 7 ,8 2 5 0 /5 3 ,8 5 ,2 8 ,3 5 3 ,7 2 3 ,2 0 ,9 1 3 ,6 9 3 ,9 100 - 3 7 5 ,0 м ясом 3 5 4 /9 4 М ясо отварное 1 4 ,3 3 3 ,3 - 7 ,0 2 4 ,0 1 ,7 4 7 0 /9 4 К артоф ель отварной 150 3 ,0 6 ,2 1 8 ,0 9 ,8 2 3 ,0 0 ,9 1 0 ,7 1 4 4 ,0 6 3 8 /0 4 К ом п от из сухоф руктов 200 0 ,2 6 ,6 0 ,2 0 ,4 2 9 ,3 1 1 ,4 1 ,9 без сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 2 6 ,5 5 4 ,5 6 9 ,2 1 0 0 ,4 1 0 6 ,8 4 ,7 2 7 ,4 8 6 7 ,2 4 4 ,3 6 3 ,7 1 4 6 ,5 2 5 4 ,7 1 8 0 ,6 8 ,8 7 3 ,1 1 3 1 8 ,9 1 ,7 - 0 ,4 1 3 ,8 8 ,4 0 ,4 3 ,0 9 ,6 8 день Завтрак ттк Н арезка из солены х 60 огурцов 4 1 6 /9 4 Б и точки м ясны е 100 1 5 ,7 1 4 ,4 1 6 ,0 3 4 ,8 2 7 ,7 1 ,4 0 ,1 2 5 8 ,6 4 6 3 /9 4 К аш а перловая 150 4 ,5 6 ,0 3 3 ,0 5 7 ,0 5 ,4 - - 2 0 4 ,0 Н апиток 200 - - 1 9 ,0 - - - ттк 2 0 ,0 8 0 ,0 ви там и н и зи рован н ы й пром Х леб рж аной 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 2 5 ,1 2 0 ,8 6 8 ,0 1 1 9 ,6 5 8 ,1 2 ,2 2 3 ,7 6 3 7 ,0 О бед пром 1 3 6 /9 4 Я бл о к о зелен ое С уп картоф ельны й с 100 0 ,4 - 1 1 ,8 1 6 ,0 9 ,0 2 ,2 1 0 ,0 4 5 ,0 2 5 0 /1 0 5 ,6 3 ,6 1 8 ,3 2 5 ,2 3 5 ,3 1 ,7 9 ,8 1 3 0 ,7 3 8 3 ,1 круп ой и м ясом 4 2 4 /0 4 П о д ж ар ка м ясная 8 5 /1 5 1 3 ,3 3 3 ,7 2 ,7 9 ,9 2 ,0 1 ,0 4 6 3 /9 4 К аш а пш енная 150 3 ,5 1 ,8 1 9 ,9 3 ,0 - 3 ,0 - 1 1 1 ,0 Н апиток из ш иповника 200 " 3 ,6 1 2 ,0 9 ,1 1 ,6 7 9 ,9 4 5 ,0 7 0 5 /0 4 2 7 ,3 без сахара пром Х леб рж аной 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 2 7 ,4 3 9 ,9 8 4 ,3 8 7 ,1 1 0 5 ,7 1 1 ,1 1 0 1 ,7 8 4 2 ,0 5 2 ,5 6 0 ,7 1 5 2 ,3 2 0 6 ,7 1 6 3 ,8 1 3 ,3 1 2 5 ,4 1 4 7 9 ,0 5 ,0 1 1 ,5 2 8 ,6 1 4 ,4 7 ,0 0 ,7 - 2 0 2 ,1 1 8 ,6 1 3 ,5 1 8 ,2 1 9 ,4 8 9 ,2 1 ,8 1 ,7 2 7 1 ,0 3 ,5 7 ,7 1 6 ,1 8 5 ,5 1 ,8 1 8 ,0 2 1 ,5 1 4 5 ,5 0 ,5 6 ,0 9 день Завтрак 1 /0 4 Б утер б р о д с м аслом 5 1 8 /9 7 К отлета куриная 5 4 1 /0 4 Р агу овощ ное 6 8 6 /0 4 Ч ай с лим оном без 1 5 /4 5 100 150 2 0 0 /1 5 0 ,2 9 ,9 0 ,2 5 ,9 5 ,7 сахара пром Х леб рж аной 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 3 0 ,5 3 3 ,1 8 2 ,0 1 3 9 ,3 1 2 4 ,5 2 1 ,1 2 9 ,7 7 0 9 ,1 1 ,2 9 ,2 6 ,4 9 ,6 0 ,5 1 ,9 1 1 2 ,8 6 ,1 6 ,3 2 0 ,2 3 2 ,1 1,1 1 2 ,8 1 6 2 ,8 1 7 ,1 1 7 ,2 - 2 3 ,1 2 0 ,0 1,1 0 ,2 2 2 3 ,0 - 1 7 1 ,0 О бед 1 9 /0 3 С а л а т и з о т в .к а р т о ф е л я 60 1 1 ,0 с зел ен ы м горош ком 1 2 9 /9 4 Рассольник 2 5 0 /2 0 8 8 ,3 «Л ен инградский » с курой 4 3 9 /9 4 К ура отварная 100 4 6 4 /9 4 К аш а гречневая 150 4 ,5 6 ,8 2 2 ,4 4 5 ,8 2 0 ,3 1 ,8 6 3 8 /0 4 К о м п о т из кураги без 200 0 ,8 - 1 1 ,6 3 4 ,5 2 9 ,6 0 ,7 0 ,3 3 1 ,3 3 0 /3 0 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 0 ,6 1 ,0 1 2 7 ,2 3 4 ,3 4 0 ,3 8 8 ,6 1 6 6 ,1 1 9 4 ,2 5 ,8 1 6 ,2 8 2 8 ,1 6 4 ,8 7 3 ,4 1 7 0 ,6 3 0 5 ,4 3 1 8 ,7 2 6 ,9 4 5 ,9 1 5 3 7 ,2 7 4 ,4 сахара пром Х леб рж аной 2 5 ,0 10 д е н ь Завтрак В и н егрет овощ ной 60 0 ,8 6 ,1 4 ,1 2 7 ,4 1 3 ,7 0 ,6 1 0,1 3 2 4 /9 4 К отлета ры бная 100 1 0 ,4 1 ,9 6 ,8 5 5 ,8 2 3 ,4 0 ,6 0 ,7 8 5 ,9 5 1 7 /0 4 М акарон ы отварны е с 150 4 ,0 4 ,4 2 1 ,2 8 ,0 5 ,0 0 ,5 2 ,1 1 4 3 ,0 200 " " 2 4 ,0 1 6 ,1 0 ,9 0 ,1 2 0 ,1 9 5 ,0 2 0 /2 0 3 ,2 0 ,4 1 8 ,6 1 4 ,0 1 6 ,6 0 ,4 0 ,6 8 4 ,8 1 8 ,4 1 2 ,8 7 4 ,7 1 2 1 ,3 5 9 ,6 2 ,2 3 3 ,6 4 8 3 ,1 4 ,9 3 ,9 3 3 ,2 7 ,5 1 ,0 1 ,0 8 4 ,2 7 ,8 1 3 ,9 3 1 ,9 1 2 ,2 1 ,2 2 ,5 1 4 7 ,3 7 1 /0 4 овощ ам и 8 2 /0 3 К исель ви там и н и зи р о ван . пром Х леб рж аной О бед ттк Я йц о вареное с 6 0 /2 0 5 ,9 куку р у зо й кон серви ров 1 5 1 /9 4 С у п -л а п ш а « Д о м аш н яя» с м ясом 2 5 0 /1 0 5 ,2 4 3 0 /9 4 Зап екан ка картоф ельная 180 1 8 ,0 1 7 ,6 2 9 ,7 9 3 ,6 6 4 ,1 2 ,7 4 ,1 3 5 2 ,4 - 0 ,5 6 ,0 9 ,9 0 ,2 5 ,9 5 ,7 1 ,0 1 2 7 ,2 с м ясом 6 8 6 /0 4 Ч ай с лим оном без 2 0 0 /1 5 0 ,2 сахара пром Х леб рж аной 4 ,6 0 ,8 2 8 ,0 2 1 ,0 2 5 ,0 0 ,6 3 3 ,9 3 1 ,1 7 6 ,0 1 8 5 ,7 1 1 8 ,7 5 ,7 1 4 ,5 5 2 ,3 4 3 ,9 1 5 0 ,7 3 0 7 ,0 7 ,9 4 8 ,1 1 1 9 9 ,9 З а в т р а к и з а 10 д н е й 2 4 0 ,1 2 7 3 ,2 6 9 7 ,0 1 1 0 0 ,7 5 8 ,7 3 9 4 ,6 6 3 0 3 ,6 О б е д ы за 10 д н ей 3 1 3 ,3 4 1 6 ,9 9 0 0 ,1 1 5 8 7 ,6 1 2 1 8 ,6 7 7 ,6 2 9 1 ,3 8 5 6 3 ,6 3 0 /3 0 1 7 8 ,3 7 4 9 ,9 7 1 6 ,8 */Допускается замена одного вида пищевой продукции, блюд и кулинарных изделий на иные, согласно приложения № 11 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20